Menu
 
美麗秀髮源自健康基底,GROWN ALCHEMIST 髮品系列推出,為你做好秀髮的日常調理!

 

墨爾本品味時尚 新一代高科技植萃保養

美麗秀髮源自健康基底,髮品系列推出,為你做好秀髮的日常調理!

2017 1 全面對抗自由基

 

 

美麗源自健康,秉持【清潔→淨化→啟動】三階段美麗步驟的新一代有機時尚保養品牌 GROWN ALCHEMIST推出髮品系列,為頭髮調理到良好的健康狀態,提升髮根自癒能力,繼臉部及身體的保養系列之後,全面對抗環境中的自由基傷害!

 

 

【植物微脂囊傳導技術】 確保高效養分能夠有效被傳輸及吸收的〝傳送兵〞!

為了改善有些養分分子結構太大不易被細胞有效吸收,以至保養效果停留在表面的問題,GROWN ALCHEMIST 運用微脂囊傳導技術解決這樣的問題。微脂囊分子極細小,結構類似於細胞膜,經常被運用在保養品中作為載體,此微粒將高效活性成分包裹其中,能夠穿過頭髮表層,不受肌膚自然保護機制的屏障,輕易穿透表皮組織和真皮組織幫助有效成分通過細胞膜,進而將養分釋放至髮芯。同時,微脂囊體隨著清潔時的按摩動作逐漸被分解,啟動內含活性成分,達到更佳的使用效果

 【產品特色】

* 獨特技術為秀髮帶來優異的清潔、淨化、滋養效果!

* 使用植物微脂囊保護天然活性成分,達到更佳、更長、更精準、更深入的產品功效

* 天然活性保養成分能有效滲入髮芯,幫助髮質修復滋養,使髮質強韌健康,散發美麗自然光采

* 不含化學防腐劑

* 溫和不過度刺激頭皮

 

 

 

GROWN ALCHEMIST 髮品系列三款】:鼠尾草抗氧化、柔順保濕、以及護色亮彩系列。

全台實體店櫃販售

 

 


  『官網獨家』旅行組單瓶分售

 

200ml旅行體驗瓶-洗髮露/潤髮乳 單瓶NT$650

 

 

DETOX 鼠尾草抗氧化系列

   水解蠶絲蛋白天然鼠尾草精油
強韌髮質健康,提升修護力!

 一般髮質

頭髮就和我們的皮膚一樣,當因為生活壓力、熬夜、染燙、飲食等不正常作息而產生自由基,累積容易影響髮質健康,加速頭皮的老化,開始出現乾澀、毛燥、容易斷裂、以及頭皮屑等問題。水解蠶絲蛋白優越的抗氧化效果、天然鼠尾草植萃淨化殺菌
強韌髮質,散發健康光采,就交給
GROWN ALCHEMIST 鼠尾草抗氧化系列!

 

 

 

本系列具優越的抗氧化能力,水解蠶絲蛋白加上天然鼠尾草精油,富含維他命A,B,C以及抗氧化物質(莧菜萃取, 沙棘果油, 黑胡椒萃取),能夠強健髮質、使髮絲活力光澤、並舒緩鎮靜頭皮。
水解蠶絲蛋白中的氨基酸,減緩頭髮因為陽光及環境汙染因子(空氣汙染的重金屬毒素、陽光中的UVAUVB等所產生的自由基) 受到的傷害、幫助代謝毒素、對抗自由基,能夠預防頭皮老化,修護髮絲健康

清潔頭皮油脂的同時,淨化抗菌,調理髮絲到健康強韌狀態,散發自然光澤!

 

 

 

ANTI-FRIZZ 柔順保濕系列

  薑、麥蘆卡蜂蜜萃取

   撫平毛躁、柔軟光亮!

 一般 / 乾燥受損髮

柔順保濕系列含重要的維他命、礦物質,能促進頭皮血液循環,活化毛囊,預防頭髮變細及落髮,使頭髮纖維結實健康,看起來更柔順,充滿光澤!適合容易打結、乾燥受損髮質。

 

 

 

薑萃取物幫助促進頭髮生長,麥蘆卡蜂蜜萃取含多酚、抗氧化物質,能夠增加頭髮韌度、幫助髮絲柔順、並有高效的抗菌功能,巴斯卡果油以及所羅門王油,含omega 3&9脂肪酸,質地輕盈,能修護毛鱗片並長時間保濕,解決乾燥缺水的狀況,防止斷裂改善頭髮毛燥問題,滋潤髮絲。

柔順髮絲的同時,添加來自水解猴麵包樹籽的蛋白質,能夠增加造型可塑性、保護頭髮免受環境化學物質以及熱傷害!

 

 

COLOUR PROTECT 護色亮彩系列

水解藜麥蛋白

鞏固髮色、強韌修復!

 染後護色 / 染燙受損髮

皮膚需「酸鹼平衡」,弱酸性也是頭皮、頭髮的最佳生長環境,皮膚科醫師建議:健康頭皮及頭髮酸鹼值需介於PH 4.5-5.5之間,多數染燙髮使用的髮劑為鹼性,而許多黴菌及細菌喜歡生長在鹼性環境中… 護色亮彩系列,富含八種胺基酸,為染後的頭髮補充蛋白質,修復毛鱗片,讓顏色粒子穩定、鞏固髮色、保護頭髮免受熱傷害造成的色素流失,進而提供滋養、保濕,使染後的頭髮依然柔順亮麗!


水解藜麥蛋白牛蒡及朱槿花萃取,富含8種胺基酸,為頭髮補充所需的蛋白質,來自牛蒡及朱槿花萃取的多酚及抗氧化物質能夠促進毛髮生長,抗頭皮衰老,強韌並保濕,並添加含豐富維他命C印度醋栗油,強化髮根,防止落髮!

潤髮乳含喀拉哈里瓜油、馬乳拉果油、穆魯果脂,加倍潤澤髮絲,保濕鎖水、幫助髮絲在燙染後依然如絲緞般柔軟光亮!
   

 

創辦人KestonJeremy Mujis相信美麗來自於健康的肌膚。天然、有機配方和植物萃取的成分,並融合獨特的時尚品味,顛覆大眾對天然植萃品牌的印象。結合多方面的專業科學領域專家,打造出有效的天然植萃保養 - 健康肌質的保養科學: 清潔、淨化及啟動的科學。產品拒絕使用對人體及環境有害的成分並獲得ACO有機成分認證 (AUSTRALIAN CERTIFIED ORGANIC)

立即選購>>

 

 

 

 

 

 
 10/10編輯群
登入
分類選單