Menu
 
揮別惱人汗漬異味!THE LAUNDRESS 運動衣物清潔指南

揮別惱人汗漬異味!THE LAUNDRESS 運動衣物清潔指南 

 

 If The Workout Is Tough, Let Cleaning Activewear Be A Breeze. 如果運動是件艱辛的事,讓清洗運動衣物成為一件輕而易舉的小事吧!

 

運動應該要有點難度,但是洗衣服不必!不論是為參加馬拉松做預備訓練,或是在動瑜珈課堂中考驗自己的柔軟度,讓你的運動衣物總是保持清新並隨時可以準備下一次運動。運動衣物材質通常透氣且吸濕,但同時也會在運動後充滿汗水並因此容易有異味,以下幾招教你如何去除異味,並讓你的運動衣物看起來和聞起來都在最完美的狀態!


 

從預先處理與浸泡開始

 

在清洗前先預先處理汙漬。使用THE LAUNDRESS 去漬專用皂,針對腋下區域、細肩帶、運動內衣的鋼圈或坦克背心去除因汗水累積的汙漬。要消除運動後衣物上的尷尬異味,只需要將衣物先浸泡在冷水中,加入兩瓶蓋的THE LAUNDRESS 全效芳香潔淨液,靜置至少三十分鐘。

 

 

 

將運動衣物扔入洗衣機

等等,動作別太快!在將運動衣物扔入洗衣機前,先將衣物放入洗衣袋內保護它們。加入適當的THE LAUNDRESS 運動衣物洗衣精,選擇一般模式和冷水即可。

 

 

 

 

 

手洗是對衣物最溫和的方式

手洗是對衣物最溫和的方式,較不傷害纖維和衣物上的綴飾,能夠延長衣物的壽命。手洗運動衣物時,只需要準備一盆冷水,加入兩瓶蓋的THE LAUNDRESS 運動衣物洗衣精,輕柔地攪動水,讓洗衣精能夠均勻地滲入衣物纖維,然後放置浸泡至少三十分鐘。

 

 

 

 

晾乾衣物,完成!

千萬不可以烘乾你的運動衣物!烘衣機的高溫會降低常使用於運動衣物中的人造纖維的彈性,進而傷害衣料。

 

 

 

隨時保持衣物清新

THE LAUNDRESS 運動衣物香氛噴霧噴灑在你的網球鞋、瑜珈墊和各種不易清洗的配件上吧!THE LAUNDRESS 運動衣物香氛噴霧結合多種草本香氣、柑橘、玫瑰和尤加利的香氣調配而成,能隨時保持清新、清爽的氣味。除此之外,更含有抗菌成份!

 

 

 

完美的 THE LAUNDRESS 產品

THE LAUNDRESS 運動衣物洗衣精的獨特配方能有效去除附著在吸濕性布料(如:尼龍、人造彈性纖維、棉和合成纖維)上的汗漬、異味和髒汙,並能增添清新香氣,還可以使你的運動衣物更加持久如新。

 

 8/1~8/31 夏季運動組合

購買THE LAUNDRESS運動洗衣精+運動衣物香氛噴霧+鞋類抗菌香氛噴霧

 

加贈去漬清潔劑2 floz +THE LAUNDRESS品牌帆布袋

 

 

現在就進入10/10 APOTHECARY購買!讓我們一起享受美好生活 ♥ LEARN MORE→  

 

 圖/文:THE LAUNDRESS;編譯:10/10 APOTHECARY

 
 客林國際股份有限公司
登入
分類選單