Menu
 
ALLY DENOVO X GROWN ALCHEMIST 跨界聯名禮盒限量販售中!

 

獨家推出復刻全黑錶款,躍為時髦人士腕間時尚

 

在社群平台 Instagram 上擁有高人氣的澳洲高科技植萃保養品牌 GROWN ALCHEMIST 以及 瑞士手錶品牌 ALLY DENOVO,簡潔俐落的設計風格,皆累積不少風尚人士追隨喜愛。 兩品牌攜手合作,首次於台灣推出聯名禮盒,以經典護手霜及西瓜護唇膏,搭配經典 錶款,極簡時髦的生活配件,分享共同的簡約態度。 

 

 

 

 

 

 

聯名禮盒共有三種錶款:

禮盒獨家販售的限定設計錶款-全黑復刻羅馬金屬鍊帶,以 及經典的義大利製白大理石錶款、黑大理石錶款。  

 

 

 

跨界聯名限量禮盒,ALLY DENOVO X GROWN ALCHEMIST

 

.ALLY DENOVO 36mm 三款選擇:

復刻羅馬金屬鍊帶系列全黑  禮盒售價NT$ 5200

白大理石黑框黑色真皮錶帶  禮盒售價NT$ 6300

黑大理石黑框黑色真皮錶帶  禮盒售價NT$ 6300 

.GROWN ALCHEMIST 經典護手霜:

香草、橙皮、沙棘果、蘆薈等。為雙手帶來保溼、潤澤效果,而不厚重黏膩。含蘆薈萃取,能夠作為曬後乾燥肌 膚的修護,紓緩手部乾燥不適。純淨中性的柑橘香氣男女適用。 

.GROWN ALCHEMIST 西瓜護唇膏:

西瓜萃取、香草、乳木果油、維他命 B 等。富含維生素 E,除了調理修護唇部、使嘴唇滋潤保濕、柔軟有光澤,亦可做為手 部指緣乾燥時使用的修護膏。 

 

 

販售地點: 

10/10 APOTHECARY台北大安旗艦店

地址:台北市大安路一段138                       

電話:02-2752-0068 

  

ALLY DENOVO台灣官方網站     

www.allydenovo.com.tw

 

 

 

  

 
 客林國際股份有限公司
登入
分類選單