Menu
Filter
 
2017-12-04
 
專訪劉賢醫師,針對潔牙觀念有深入的探討,而牙膏如何挑選,天然成分對於潔牙是否重要?口氣不好的原因是什麼?牙齒敏感怎麼造成?本文中都有詳細的解說!
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-11-30
 
現代女性最在意的就是老化問題,但你可知道年齡不再是肌膚老化最大的主因!為什麼有些人青春年華,肌膚卻乾燥沒有光澤,眼袋凹陷,臉上的紋路還很明顯?
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-11-13
 
交通廢氣、工業濃煙、重工業汙染、臭氧層破洞所導致的紫外線破壞等各種污染,都是讓肌膚無法呼吸、變得乾燥、產生細紋甚至加速老化的主因,抗汙染便成為最重要的課題。
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-10-11
 
出門前噴灑上柚子、皮革以及香根草氣息的香水,這些與日常生活息息相關的選擇,也說明了生活是由許多美好的片段,以及有品質的細節組合而成。
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-08-15
 
有機會到台中國家歌劇院廳演奏看表演,別忘了到對面的分子藥局一遊,因為這不但是全亞洲最酷的藥局,更是一家有趣的生活風格選物店。
葉靜芳
觀看全文
 
 
2016-04-19
 
橫跨北東北3縣的「十和田八幡平國立公園」,分成秋田、岩手縣的八幡平地區,及青森縣境內的十和田地區,從青森市搭乘JR巴士前來,行經八甲田山登山纜車處後、拱形橋「城倉大橋」,來到著名的混浴酸湯溫泉、猿倉溫泉等數個大小溫泉鄉,再從蔦沼、奧入瀨溪流,來到終點的十和田湖。這段紅葉夢幻路線,因山形地勢關係,各地紅葉期有些落差,加上氣候變化大,植物生態、森林鳥類及花卉也各有不同,一趟旅程中,彷彿走好好上了一堂大自然課。
時報出版
觀看全文
 
 
2016-04-19
 
櫻花瀑、櫻垂簾、櫻隧道、櫻吹雪、櫻絨毯,春天的弘前城,連日本人都想盡所有美麗的詞彙仍覺詞窮,光是園內就種植高達50餘品種、2600株櫻花樹,每年4月下旬,由護城河旁的吉野櫻率先綻放,待水面鋪出壯闊的花筏絕景時,城廓內的枝垂櫻正燦爛,讓弘前城向來有「日本第一櫻花祭」美譽。
時報出版
觀看全文
 
 
2015-09-04
 
W度假村。泰國‧蘇梅島
讓自己的心好好放假去
10/10編輯群
觀看全文
 
 
2015-08-27
 
突破框架、容納專才的「團團」思維
-專訪喜事國際時尚集團創辦人馮亞敏執行長
10/10編輯群
觀看全文
 
 
2015-08-27
 
正向而紮實地努力,將時尚與藝術活成一種態度
-富錦樹集團創辦人吳羽傑執行長
10/10編輯群
觀看全文
 
58 筆記錄
登入
分類選單