Menu
Filter
 
2018-03-26
 
從不同的時空見證著歷史,環遊世界每個角落,不論種族,不論名人隱士,相遇相知。所想所見的,盡收眼底,沿途集思廣益,驚喜不絕,卻難得歲月不留痕跡。
客林國際股份有限公司
觀看全文
 
 
2018-03-05
 
60年代對於設計或建築領域而言,這是現代主義的延續與反叛時期。德國烏爾姆設計學院在1953年成立,是繼包浩斯之後,開啟新功能主義的典範。
廖淑鳳
觀看全文
 
 
2018-01-22
 
《沒錯,香味是可以被看見的》,與其說它們是香水,不如說是那一幕幕如同電影般的畫面,每次聞到香氛的氣味,就像在大腦裡播放著18世紀的法國,路易十四與瑪麗安東尼衣香鬢影在凡爾賽宮裡翩翩起舞的畫面。
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-10-31
 
Christophe Robin到訪台灣,這是個絕佳的機會,讓我們貼身採訪,紀錄下這位色彩大師的一言一行,他提倡的"健康頭皮"觀念,讓他收服大明星,從法國紅遍全球。
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-10-20
 
攝影師stéphanie palacci和醫藥學博士的先生Richard Palacci帶著兩個小孩,在2013年8月,一家人風塵僕僕從法國尼斯到哥斯大黎加的尼科亞半島旅居一年。
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-10-20
 
以前,威士忌總是給人一種高不可攀的距離感,現在,知性文青、年輕女性,甚至葡萄酒愛好者也開始喝威士忌。威士忌的魅力,一定要親自嚐過才知道。
客林國際股份有限公司
觀看全文
 
 
2017-09-27
 
英國的美好,除了豐富優雅的歷史文化與結構設計精湛的建築之外,往往有的時候更讓人著迷且流連忘返的是它那與眾不同的獨特氛圍與生活美學。
Stacey Chien
觀看全文
 
 
2017-09-19
 
這張海報是Byredo有史以來最受歡迎的一張海報,在倫敦街頭一補再補,卻總是被雅賊默默的帶走!
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-09-19
 
絲絨迷霧淡香精的香氣在迷幻的眩暈中帶領我們進入BYREDO創造出的香氛天堂,熾熱的瞬間宛若永恆。
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-09-11
 
2014年由創辦人Stephanie和Richard在迷人的法國蔚藍海岸,LEBON誕生了,以旅行為主題,天然成分結合獨特的香水香料,打造六款100%天然的香氛牙膏。
葉靜芳
觀看全文
 
119 筆記錄
登入
分類選單