Menu
Filter
 
2015-06-16
 
誰都熱愛旅行,但時差可一點都不受歡迎。它就像猛然闖進派對的不速之客,把你所有興致都摧毀殆盡。也許你會這麼想:2015年的現在,肯定有人發明了某種藥物來幫你對抗時差,然而面對現實吧,我們還是得靠自己來尋找解決之道。下趟長途飛行不想再被時差搞得人仰馬翻、心浮氣躁了嗎?下面提供你十二個值得一試的簡易方法。
10/10編輯群 廖宇涵 整理報導
觀看全文
 
 
2015-05-20
 
隨著世界人口數字持續呈現爆炸性攀升,對食物及用水的需求更與日俱增。預估到了2050年,全球需水量將比現在多出百分之五十五,然而對許多無法自行取得飲用水和農業用水的地區而言,一旦那天真的到來,該如何應變?
10/10編輯群 廖宇涵 整理報導
觀看全文
 
 
2014-07-21
 
「馬爾地夫要趕快去!聽說幾年內那裡就會消失!」類似這樣的叮嚀和報導從來沒少過,難得只有我們夫妻兩個人,毅然決然決定前往蜜月勝地馬爾地夫朝聖。馬爾地夫旅遊最關鍵的地方就在於飯店的選擇,由於每天都會在飯店躺著,好的飯店成為整趟旅遊成敗的主要因素,怎能不慎選。在看過一輪海內外飯店評價後,最後在Gili Lankanfushi(前身是Soneva Giri)和Cocoa Island中二選一… 旅程即將展開,讓我們跟著筆者的腳步,走進馬爾地夫。
IRene's Travel & Living
觀看全文
 
 
2014-01-16
 
每年要去挑戰一個世界上沒有去過的地方,是我和老公的默契,隨著旅遊的經驗越來越多,難免胃口就越來越重,從08年的吳哥窟、09年的寮國、10年的不丹到11年的爪哇普羅浮屠,2012年,我們的冒險目的地,是北極!

「去北極?」老實說,這從來不在我們的計畫裡面,即便屬於熱愛幻想的雙子座,也從來沒想到有一天我會去北極。但在我們熱愛征服世界朋友John的邀請下,心想「應該再也沒有人會找我們去北極了!」,加上兩周的旅程若沒有朋友相伴也少了一點樂趣,我們只花了一天思考,就在一年多前預訂了2012/7/11出發的北極
IRene's Travel& Living
觀看全文
 
 
2013-07-25
 
來自英國的保養品牌Elemis,以頂級和抗老為名的Elemis常見於國際頂級度假品牌,如頂級郵輪Silver Sea、知名飯店集團Hilton、Rafflels和Starwood等。St. Regis Bangkok即隸屬於Starwood集團,集團旗下還有台灣人熟悉的W Hotel Taipei、Westin和Le Meridien等飯店。
IRene's Travel& Living
觀看全文
 
5 筆記錄
登入
分類選單