Menu

全能逆時新生眼霜
  • 本店售價:NT$ 2,500
  • Time Retreat Eye Treatment
    SKU # ELFGS100150 容量 15ml -

    EVE LOM針對女性最在意的眼周保養推出全新眼霜,這款更有效、甚至是預防性的抗老產品,採用先進的「Retinol 9微分子傳導科技」,以「微分子傳導科技」微脂囊包裹獨家高效成分Retinol 9,幫助修護成份更深入、精準、持久、穩定的直達肌底,不受到光害、氧化、環境等因素而降低功能,能有效增加肌膚彈性製造、修護肌膚損傷。

    高濃度而質地柔滑的有效成分,能在肌膚不同階層釋出有效成分,精準針對眼周老化問題,全面改善肌膚的彈性、緊實度、柔軟度、光澤度,具有強大而持久的抗老功效,能迅速而有效的撫平細紋、皺紋,改善暗沉、缺水等眼周問題,保濕緊實肌膚,同時明亮、均勻眼周膚色。更添加多種植萃精華,能溫柔呵護脆弱的眼周肌膚,喚醒肌膚年輕因子,使眼周肌膚平滑柔嫩,呈現緊實無痕的細緻線條,散發無限明亮年輕光采,如同時間逆轉,肌膚宛如新生。

    商品評分
    (3.5 out of 5)
    早晚取適量輕柔按摩眼周;亦可塗抹於唇周以淡化唇紋
    Retinol 9微分子傳導科技、燕麥萃取精華、植物性大豆異黃酮、脂肪酸與胺基酸、玻尿酸、維他命E、C、角鯊烷
    北市衛粧廣字第105120570號

    購買過此商品的人還買過

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單