Menu

uka 唇指物語—清新甦活
  • 本店售價:NT$ 1,080
  • nail & lip balm mellow talk
    SKU # UK02000013 容量 15ml -

    潤澤感芳香裸唇 訂製輕盈飽滿時刻
    指尖的香氣流轉 源於自然植萃療癒


    據說,女人一生會「吃掉」30條口紅!正因任何唇部保養/彩妝品,或多或少都無可避免地吃進口中,uka「唇指物語」於焉誕生:使用天然且滋養的蜂蠟、乳油木果等100%植萃油為基底成分,不僅比礦物油更容易被肌膚吸收,愛美女孩吃下去也不擔心!更以有機認證精油創造4種香氣配方,輕輕一抹油膏瞬間化為滑潤的香氣包覆唇周指間,提供持久卻不厚重的柔潤感,撫平粗糙乾裂;更含有自然豐唇配方,立即擁有飽滿澎潤的雙唇!

    #清新甜橙 #舒緩壓力 #薰衣草 #天竺葵 #放鬆的同義詞 #開心 #放輕鬆 #慢下腳步 #柔美 #從現實中休息一下 #芳療愛好者 #溫柔談話的情人
    商品評分
    (0 out of 5)
    【用於唇】 – 手掌與指腹搓熱後,用手指腹沾取適量塗抹於唇部,並將指腹餘量的油脂塗抹於指緣部位。

    【用於手】 – 以指甲逆向刮些uka唇指霜,塗抹於全指節及指緣,便能立即感受到強效的指尖修護力與滋潤度。
    基底油:蜂蠟、乳油木果、巴西棕櫚油、摩洛哥堅果油…等如原廠所示。
    香氣成分 : 薰衣草、天竺葵、山雞椒、佛手柑、橙花、苦橙葉、柑橘

    購買過此商品的人還買過

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單