Menu

專業完美雙色塑顏餅
  • 本店售價:NT$ 1,700
  • COMPACT-EXPERT DUAL POWDER
    SKU # BTV17111001 容量 5g -
    顏色
    Terry 女士發想的雙色多效粉餅有著神奇的魔法, 集結明亮、修容、腮紅、遮瑕等功能,打造零油光完美 立體小臉! 全效合一!
    一款粉餅同時含有霧面與亮面效果,細緻粉末帶有微遮瑕效果, 可輕鬆修飾陰影暗沉及瑕疵。在任何的膚色基礎上,都可為其憑添魅力的 溫暖金黃陽光,藉此雕塑輪廓。雙色調混和使用於全臉肌膚添增光澤,宛 如從肌膚自然透出水光。八款色號,從修容到打亮一應俱全,對任何妝容 的想像效果均可輕鬆達成。輕淺色款用來打亮或為整體增添明亮光暈,深 色款可用來當腮紅或創造立體小臉輪廓。
    商品評分
    (3.2 out of 5)
    可單色使用,或可雙色 分別使用於不同部位, 亦或是混合雙色使用。 一餅同時提供霧面與亮 面不同妝效,再加上亮 色與深色的運用,可輕 鬆打造妝容層次,雕塑 臉部輪廓。
    「完美擬真修飾科技」(I.M.C. ® Intensive Mimetic Camouflage technology) 蘊含超高濃度的珍貴成分「光反射因子」、「健康色光因子」和「自然光校正 微粒」,在每一次的使用可輕鬆創造出鏡頭下薄透無瑕的容顏。

    購買過此商品的人還買過

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單