Menu

全能淨潤卸妝凝霜
NT$ 2,200
  • 本店售價:NT$ 2,200
  • EVE LOM SC Gel Balm Cleanser
    SKU # ELFGS100243 容量 100ml -

    卸妝天后革命新品「全能淨潤卸妝凝霜」,快速卸淨,方便使用,旅行必備!兼具卸妝、清潔、去角質及平衡膚質的多功能保養品,將EVE LOM最知名的強大潔淨效果轉換成容易使用的創新凝霜質地,在打濕臉部肌膚後,將其輕輕在臉部按摩,輕質凝霜質地將變成牛奶般的乳霜質地,溫和卸除所有彩妝並舒緩、柔軟肌膚。

    缺貨中,到貨通知我
    商品評分
    (3.3 out of 5)
    手濕臉濕 輕鬆卸妝:輕柔按摩至已打濕的肌膚,並使用微溫水徹底洗淨,可早晚使用。 搭配瑪姿林卸妝棉布:可溫和代謝老廢角質,使肌膚更加細緻、健康、有光澤。
    首創植萃清爽卸妝凝霜!添加了高滋潤度的澳洲堅果油、乳油木果油和葡萄籽油,可潤澤保濕並舒緩肌膚,經臨床實驗證實使用後肌膚保濕度可維持長達12小時,讓皮膚在徹底清潔後,皮脂恢復平衡,煥發亮麗光采。 精油配方如丁香、尤加利、麻草和埃及洋甘菊精油,可潔淨、舒緩肌膚並恢復肌膚亮澤度,獨特酵素配方更可去除老廢角質、有效溶解所有彩妝,甚至連防水睫毛膏都可卸除。

    購買過此商品的人還買過

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單