Menu

大麻草香氛組
  • 本店售價:NT$ 1,280
  • CANNABIS SET
    SKU # MGCHWSET01 容量 250 ml/2.35 OZ -

    內含 : 麻草潔膚露 8.5oz + 大麻草香氛蠟燭 2.35oz

    此組合性感清新的大麻草混合辛辣的精華,激發出令人陶醉的感官誘惑。大麻草充滿時尚香調,惹人沉醉,既可單獨點燃,配合其他香氛蠟燭一同點燃更是美妙,創造獨特芳香,提供完美的感官平衡。前調為香橙和檸檬;中調為無花果及胡椒;後調為檀香及廣藿香芳香。 

    商品評分
    (0 out of 5)
    蠟燭:

    第一次使用時,我們建議燃燒至少2-3小時,以達到最佳效果。之後每次點燃不要超過3小時。

    燭芯長度預留0.6公分長即可,過長的燭芯會造成燃燒不完全的黑煙以及過大的燭火。

    注意事項:

    - 請避免置於易燃物附近。

    - 請勿放在孩童或是寵物可以碰觸的地方,並保持室內空氣流暢。

    - 用到蠟僅剩1公分時請停止使用。

    - 請勿在無人的環境點燃蠟燭。



    潔膚露:

    於濕潤的肌膚上塗上潔膚露,輕柔按摩至起泡,再以水洗淨。泡澡時,於泡澡放水時加入3瓶蓋(或按需要)潔膚露。亦可作為洗手露。

    搭配『大麻草香氛蠟燭』,讓獨特的大麻草辛香持續一整天。"
    如原廠所示

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單