Menu

BY TERRY專業完美KABUKI刷 + 玻尿酸晚安護膚柔焦粉
  • 本店售價:NT$ 3,650
  • SKU # 2018WEB-BT

     

    5/14~6/30購買BY TERRY專業完美KABUKI + 玻尿酸晚安護膚柔焦粉 EVE LOM全能深層潔淨霜 20 ml

     

    BY TERRY專業完美KABUKI

    有著如羽毛般輕盈觸感的高級合成纖維,圓弧飽 滿的刷頭輕輕掃過,膚觸平滑輕柔、妝效勻稱,是專業完美雙色塑顏餅的絕佳搭檔。更令人讚美的小設計:伸縮方便隨 身攜帶補妝,同時也常保衛生。專業的妳不可或缺!

    玻尿酸晚安護膚柔焦粉

     BY TERRY經典熱銷明星商品,擁有雙重肌膚保養和彩妝的創新功效。創新的「玻尿酸粉末」修飾成分,能創造沒有油光、無瑕霧面的完美柔焦效果,且不會使肌膚感到乾躁缺水。
    在夜間,使用「玻尿酸晚安護膚柔焦粉」能釋放完整的肌膚護理能力,在所有保養程序之後,撲上薄薄一層的柔焦粉,可以防止細胞間水分流失,能讓肌膚自由呼吸,持續進行新陳代謝程序,一覺醒來,更為容光煥發。

    商品評分
    (0 out of 5)

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單