Menu

全能深層潔淨霜
  • 本店售價:NT$ 3,800
  • Cleanser
    SKU # EL4600 容量 200ml -
    100ml - NT$ 2,500
    200ml - NT$ 3,800
    EVE LOM美膚好禮超值送!

    5/31前購買EVE LOM 產品滿NT$4000元(內含任一EVE LOM 卸妝產品正貨)即可獲得EVE LOM全能深層潔淨霜 20ml +BY TERRY晚安護膚柔焦粉1.3g,數量有限送完為止。

     經典卸妝天后EVE LOM!榮獲各大美容大獎,更被Vogue雜誌評譽為「可能是世界上最棒的清潔產品」。搭配瑪姿林卸妝棉布使用,是EVE LOM護膚步驟的基礎,涵蓋了卸妝、眼唇卸妝、清潔、去角質、甚至化妝水等五種功能,適合所有膚質使用。富含多種芳香精油,丁香油成分有抗菌功效,能潔淨肌膚,埃及洋甘菊及可可脂能柔軟和滋潤肌膚。使用後,皮膚徹底清潔,讓阻塞毛孔的髒污與彩妝也能順利清潔,皮脂回復平衡,煥發亮麗光采。

     
     100ml 附一條瑪姿林卸妝棉布;200ml 附兩條瑪姿林卸妝棉布。
     
    使用方式:取少量潔面霜在臉部及頸部輕輕按摩,清除髒污及彩妝,以浸泡過溫熱水的瑪姿林棉布敷在臉上。深呼吸,待7至10秒幫助毛孔張開。重覆3次。再使用瑪姿林棉布以打圈方式抹去彩妝及潔淨霜。最後以冷水清洗肌膚幫助收縮毛孔及促進血液循環。
     
    另外也可以作為肌膚按摩霜,每週一到兩次為肌膚做徹底的按摩Home SPA
     
    步驟一:耳後
    將深層潔淨霜均勻塗抹,從耳後開始,用指腹稍微施加壓力,以劃圓圈的方式慢慢按摩至鎖骨,重複步驟三次。
     
    步驟二:前額
    將雙手四隻手指放置額頭中間,範圍從眉骨到髮際線,然後施與沉穩的壓力,數到五之後放鬆,再輕微的將手指往兩邊滑動,重複按壓到太陽穴時結束動作。
     
    步驟三:眼下
    將雙手食指、中指、無名指放置在眼睛下方、鼻翼兩側,讓手指保持平坦,輕輕施加壓力,數到五之後放鬆,手指慢慢往下移動重複到下巴。
    步驟四:嘴部周圍
    將雙手食指、中指、無名指放在嘴唇上方,輕輕施加壓力,數到五之後放鬆,在嘴唇周圍重複這個步驟三次。
     
    步驟五:兩邊臉頰
    將手指展開像扇子一樣,放在顴骨下方,輕輕施加壓力,數到五之後放鬆,慢慢往下移動重複這個動作,到下巴時結束。
     
    步驟六:下顎
    將大拇指放在下巴下面,其他手指放在上面,一同施加壓力,數到五之後放鬆,雙手慢慢往兩邊移動重複,直到耳下結束。
     
    步驟七:完成護理療程
    將浸泡過熱水的瑪茲林潔面布敷在臉上,用鼻子深呼吸,在心中默數7~10秒,並重複做三次。將瑪茲林布以劃圈的方式清除臉上的清潔霜和髒汙彩妝,最後以冷水洗淨瑪茲林布,拭乾全臉。
     
    得獎紀錄:
    CEW Beauty Insiders' Choice 2008, 2011 - Best Classic Beauty Product (Winner)
    InStyle Best Beauty Buys 2011 - Best Wash-Off Cleanser (Winner) 
     
    商品評分
    (3.1 out of 5)
    取少量潔面霜在臉部及頸部輕輕按摩,清除髒污及彩妝,以浸泡過溫熱水的瑪姿林棉布敷在臉上。深呼吸,待7至10秒幫助毛孔張開。重覆3次。再使用瑪姿林棉布以打圈方式抹去彩妝及潔淨霜。最後以冷水清洗肌膚幫助收縮毛孔及促進血液循環。
    埃及洋甘菊精油:舒緩,柔化肌膚

    尤加利精油:清除毛孔阻塞,使肌膚明亮有光澤

    丁香精油:抗菌,使肌膚徹底潔淨

    麻草精油:天然的潤濕配方,調理肌膚,使膚色無瑕純淨。

    可可脂:融入肌膚,達到軟化及調理的作用,使肌膚擁有絲質般質地

    *當外在溫度改變時,少部分潔淨霜可能會有結成顆粒的狀況產生,但不會影響產品的品質,或效果,建議可用手溫將顆粒稍微按摩融開,再使用於臉部。本產品不含paraben防腐劑!

    購買過此商品的人還買過

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單