Menu

深層潔淨修護面膜
  • 本店售價:NT$ 2,800
  • Rescue Mask
    SKU # EL7880 容量 100ml -
    50ml - NT$ 1,980
    100ml - NT$ 2,800

     

    深層清潔修護,改善疲憊暗沉肌膚。這款高嶺土面膜具有雙重功效,可作為緊急修護的急救面膜,亦可每周作為深層清潔毛孔使用。冰涼的樟腦成分能紓緩及順通毛孔,而甜杏仁精華能減少紅腫。高嶺土能吸收皮膚多餘的油脂,減少浮腫及均勻膚色,而杏仁粒能溫和地去除角質,讓皮膚回復柔滑。蜂蜜和甘油能保濕及滋潤皮膚,給予皮膚柔軟細緻的觸感。

     

    得獎紀錄:InStyle Best Beauty Buys 2013 - Best Mask for Congested Skin (連續九年獲獎)

     

    商品評分
    (3.1 out of 5)
    避開眼周,以適中份量,待約15至20分鐘,讓樟腦的芳香幫助放鬆、給予活力。利用手指溫柔的以小圓圈輕輕向上搓揉乾掉的面膜,再以微溫的清水洗滌;或使用微濕瑪姿林潔面棉布先軟化面膜,再以清洗。面膜亦可即時急救早上浮腫的眼睛,只須薄薄敷於眼睛下方即可。
    樟腦、甜杏仁精華、高嶺土、杏仁粒

    購買過此商品的人還買過

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單