跨完年後,緊接著就要迎來農曆春節了!新年好運氣誰都想擁有,趁著此時將自身與周遭環境徹底整理整頓一番。10/10 APOTHECARY 從除舊佈新、走春拜年、出遊度假、再到居家SPA,提供各式開運靈感與配備,讓你由裡至外、從頭到腳都煥然一新,2024 整年都龍光煥發、運勢跟著旺!


#除舊佈新

歲末煥新之際,免不了要進行一波大掃除儀式,不僅僅是實體層面的清理雜物,更是在心靈層次上的昇華,象徵把過去一年的種種累積,不好的都留在2023,掃除一切陰霾展望2024!透過居家清潔與空間香氛等傢飾小物,讓自身所處的環境都能充滿清新舒活氛圍,迎來嶄新的一年。

#走春拜年

農曆春節在大中華地區是一年一度大節日,除了代表團圓之外,過年期間更會見到許久不見的親戚們,或是到三五好友家拜年團聚。此刻最需要擁有紅潤好氣色,整個人都散發光彩,走到哪都有好運緊緊跟隨,而香味最能與情緒記憶建立深層感官連結,對一個人的好感很多時候都從氣味開始,挑選個人專屬香氛隨時補香招桃花吧!

#出遊度假

年假期間也有一部分朋友會把握難得假期,選擇出國度假或是國內短天數小旅行,此時方便攜帶的旅行組,可以避免大包小包又零散,最是不可或缺!而出遊總是行李越精簡越好,可以隨身攜帶的小ml數香氛,更是資深香民必備的隱形穿搭!即使出門在外也能隨時補香,從髮絲到全身,甚至車裡的空間,都能感受香氣縈繞的每一刻。

#居家SPA

難得的連續假期,卸下平日累積已久的緊繃與壓力,謝謝自己一直都那麼努力,辛苦了!是時候給身心都放個假,透過紓壓療癒的護膚身體保養,來場放鬆HOME SPA,邊追劇邊享受也好,允許自己把所有煩惱煩悶都拋諸腦後,放空為身心靈充飽電,迎接未來新挑戰!別忘了,休息是為了走更遠的路。