週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

CULTI MILANO

裝飾系列擴香 梵谷藍鳶

Decor Diffusore Ambiente Irises

NT$4,000
SKU
CU8050534798746

商品介紹

"鳶尾花的美呈現的空間的靈動感及生活的姿態”
西奧.梵谷(文森.梵谷的弟弟)這樣子的形容這幅鳶尾花 “它熱烈且溫和地展現了自然的美好,透過柔軟的畫筆重現了花朵于風中所呈現的姿態”

搭配上優雅且臻細的標籤,CULTI MILANO 旨在向文森.梵谷職業生涯的最高峰致上最高的敬意。而這幅畫作,目前為蓋蒂博物館中最珍貴的館藏之一。

透過藍鳶梵谷的香氣,來傳達在畫作中的鳶尾花當時所給予梵谷的美麗衝擊:用清新的苦橙、雪松葉及小荳蔻做引,順著甜柔溫順的氣味來到了鳶尾花、癒創木及溫暖的岩蘭草。最後以安穩的雪松木及岩薔薇呈現平和的感受。

前調 雪松葉、小荳蔻、苦橙
主調 癒創木、岩蘭草、鳶尾花
底蘊 雪松木、岩薔薇

容量: 500ml

用法&用途

如原廠所示。

打開瓶塞,插入擴香枝讓香味擴散,可視需要反轉擴香枝,使香氣更濃郁。

主要成分

如原廠所示。

打開瓶塞,插入擴香枝讓香味擴散,可視需要反轉擴香枝,使香氣更濃郁。

商品評價

您的評價