CULTI MILANO

室內香氛枕 凜冬尊松

Cented Sachet Granules Nobless

5
100 % of 100
NT$2,300
SKU
CU8050534797824

商品介紹

當CULTI MILANO的冬日精神被聚集凝結,所誕生的就是凜冬尊松。

凜冬尊松的室內香氛枕是正向能量的集合,富含豐富的芳香氣息和深邃的松木香氣。誘人且討喜的香氣來自不朽巨樹的尊貴靈魂,無疑代表了寒冬下的王者。

在八角茴香的辛香基礎上,是新鮮刺激的松針香。阿拉斯加柏樹的芬芳香脂散去之前,就能感受到滑潤的香草逐漸浮現。內藏的香氛粟粒散發著節日的歡愉氣息,讓整個空間充斥著特殊的脂田與辛香。

尺寸:15x15cm
容量:250g
持香時間:3-4個月

用法&用途

如原廠所示。

可做為居家擺飾,可放置於客廳、臥室、衣櫃裡,散發怡人香氛。

主要成分

如原廠所示。

可做為居家擺飾,可放置於客廳、臥室、衣櫃裡,散發怡人香氛。

 

義大利頂級居家室內香氛

創辦人 Alessandro 擅長創造各種驚豔的空間香氛,將家具設計與氣味的感官予以連結,

將大自然氛圍與義式感受帶入每一個溫暖的空間裡。

 

關於瓶身

創辦人 Alessandro 以過往在時尚、設計和香氛領域的經驗,將空間留給了香氣、木頭、面料甚至是藝術。瓶身主要有兩款造型:經典牛奶瓶/裝飾方瓶

關於擴香枝

CULTI MILANO 是首位將有著天然微孔的蘆葦桿使用於擴香的品牌。將家具上藤枝的呼吸作用巧妙移植進香氛產品,令具備天然微孔的蘆葦枝成為豐富香氣分子的載體,與瓶身和楓木瓶蓋共構簡潔高雅的形象。

商品評價

5
100 % of 100
您的評價
推薦搭配買