經典系列擴香 日初櫻花

Decor Classic Difuser Alba

NT$4,000
SKU
CU8050714290350

商品介紹

來自CULTI MILANO 的春季限量系列,日初 櫻花 Alba 重現朦朧的日光和早晨的清新。展現了初晨給予人的力量及希望,流動著散發出 微光,營造出黎明的曙光下的稻田,清澈如水晶般的氛圍。
當空氣中清新的毫無雜質,大自然還在沉睡 。讚揚這樣安靜平和的時刻它能夠帶來與世界短暫而深刻的聯繫,像是重生前平靜的絕對瞬間 。

香調-佛手柑、抹茶、櫻花、蜜李、玫瑰、米香、白色木香

容量: 500ml

用法&用途

如原廠所示。

打開瓶塞,插入擴香枝讓香味擴散,可視需要反轉擴香枝,使香氣更濃郁。

主要成分

如原廠所示。

打開瓶塞,插入擴香枝讓香味擴散,可視需要反轉擴香枝,使香氣更濃郁。

 

義大利頂級居家室內香氛

創辦人 Alessandro 擅長創造各種驚豔的空間香氛,將家具設計與氣味的感官予以連結,

將大自然氛圍與義式感受帶入每一個溫暖的空間裡。

 

關於瓶身

創辦人 Alessandro 以過往在時尚、設計和香氛領域的經驗,將空間留給了香氣、木頭、面料甚至是藝術。瓶身主要有兩款造型:經典牛奶瓶/裝飾方瓶

關於擴香枝

CULTI MILANO 是首位將有著天然微孔的蘆葦桿使用於擴香的品牌。將家具上藤枝的呼吸作用巧妙移植進香氛產品,令具備天然微孔的蘆葦枝成為豐富香氣分子的載體,與瓶身和楓木瓶蓋共構簡潔高雅的形象。

商品評價

您的評價