2023聖誕限量蠟燭禮盒-綿雪+乾果+冷杉

Bougie Set / Limited Edition Scents

$4,600
SKU
DIXM23COF70

商品介紹

Sapin (冷杉), Délice (乾果), Coton (綿雪):帶冬日香調的小蠟燭,一起於限量版禮盒中呈獻以慶祝節日。

容量 : 70g*3

用法&用途

如原廠所示。

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時。

主要成分

如原廠所示。

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時。

 

Diptyque 以創新視角與驚豔設計致敬神奇魅惑的火焰。

熱情熾烈而又觸不可及的火焰成為 Diptyque 本年度精心挑選的節慶系列主題,

以優雅的書法藝術呈現火焰的姿態,將 1751 年啟蒙運動時期《百科全書》對「火焰」一詞的詩意定義神奇般地娓娓道來:

「燃燒物表面升騰而出的纖薄、輕盈、明亮與熾烈的物體即被稱作火焰。」

 

火焰是 Diptyque 的靈魂,搖曳生姿、耀眼奪目。它的力量強大而細膩,柔韌且纖弱。

伴隨火焰漸次瀰漫開來的芬芳香氣讓人放飛想像、綻放夢境。

光影與氣味攜手同行,營造出沉浸式感性香氛時刻。

愉悅靈動、生機勃勃的火焰融入 Diptyque 經典裝飾圖案,開啟一段探索、訴說與構建香氛氣味的旅程。

 

歡舞躍動的『節慶熱焰系列』將為歲末帶來明亮而愉悅的美好氣氛,

亦旨在向 Diptyque 經典香氛蠟燭六十周年傳統致敬。

Diptyque 的燭光成為熱情友好、歡聚一堂的象徵,芬芳熾烈的燭光裡瀰漫著幸福的節日氣氛,

吸引著大家前來共享無與倫比的美妙時光。

 

商品評價

您的評價
推薦搭配買