週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

diptyque

2021限量朱拜勒香氛蠟燭

Byblos Candle / Limited Edition

5
100 % of 100
NT$4,900
SKU
DIGT21C300

商品介紹

數百年來,無數藝術家遊歷全球,展開世界文化探索之旅,這便是史上著名的「壯遊」。diptyque的品牌內涵與這文化探索傳統遙相呼應,因為品牌自創立之始,便是從三位創辦人的旅途探索中汲取靈感。為此diptyque計劃重現「壯遊」風采,推出獨家同名系列,每款作品都對應 一個旅行目的地,範圍涵蓋歐洲、亞洲及中東地區......

第五站也是最後一站,我們來到朱拜勒(Byblos)。 diptyque創辦人在一次黎巴嫩之行中曾於此地留宿。在這古老港口邊的市集上,一間間小巧玲瓏的咖啡館依次排開。 人們在享用濃醇咖啡之餘,還能嗅到鄰近攤位上擺放的古董木製品所散發的幽香。近處這座古代腓尼基人(Phoenician) 的港口曾停泊著運送香料與珍貴木材的貨船。此香氛蠟燭的主調便選擇了濃郁的烘焙咖啡香氣,再輔以清新的豆蔻及靈動的阿特拉斯(Atlas)雪松木香調。漸次展開的感官體驗與嗅覺景致勾劃出一幅擁有豐富歷史藝術底蘊的迷人小城圖景。

此香氛蠟燭配搭一支大理石紋陶土製成的燭杯,讓人不禁聯想到烘焙咖啡時升騰而起的煙霧。

容量 : 300g

用法&用途

精油、蠟…等如原廠所示

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時

主要成分

精油、蠟…等如原廠所示

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時

商品評價

5
100 % of 100
您的評價