2022限量檸檬草香氛蠟燭

Candle Citronnelle - Limited Edition

NT$2,100
SKU
DICI190V1

商品介紹

檸檬草酸澀清新的香氣讓人彷彿置身夏夜。當太陽落下、夜幕降臨,花園瀰漫著清新涼快的氣息。這兼具擴香與驅蚊作用的香氛蠟燭顯然是為夏夜貼身定製。與此同時,在馬鞭草、橙花油及橙花香氣縈繞下,檸檬草亦展現不同側面的花香與檸香。

藝術家 Matthieu Cossé 為這限量版系列創作經典繽紛橢圓瓶身圖案。

容量:190g

用法&用途

如原廠所示。

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時。

主要成分

如原廠所示。

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時。

 

夏日經典的再次詮釋 

 

 

那是一片面朝大海的純真自然:

diptyque三位創辦人之中的Yves Coueslant與Desmond Knox-Leet熱愛在地中海的景緻中盡情汲取靈感。

從1960年起,他們便開始將眾多源自這片熱土的香氛原料及美好記憶傾注於藝術創作和香氛調製之中。

diptyque 夏季限量系列,融合兩位創辦人鍾情的意大利、普羅旺斯及希臘香氛景緻,

從身體香氛到室內香氛,讓夏日美學與實用防護完美展現。

 

商品評價

您的評價
推薦搭配買