2024限量杜桑淡香精

Do Son Eau de Parfum Limited Edition

$6,000
SKU
DIR24DOS75EL

商品介紹

Yves Coueslant兒時曾於越南下龍灣度夏,為了逃離濕熱的氣候,他的父親於當地海防市遠離海港的Do Son建造了一座小亭。 那裡的空氣清涼舒適,海風輕撫帶來了攝人心魄的晚香玉香氣。這精緻令人迷醉的晚香玉芬芳,帶有果實與花朵之間神秘,也正是他母親最喜愛的花朵。這便是關於Do Son (杜桑)香氛的故事,小小一滴即可喚醒童年回憶與想像之旅。

今年的杜桑限量版禮盒特別採用了藤枝編織盒蓋,搭配黝黑漆面底座,旨在致敬晚香玉經典芳香和越南傳統手工藝。這獨特禮盒展現杜桑香氛之美,賦予其新生命。盒蓋與底部雕刻的圖案像一場啟發想像之旅,讓人身歷其境。

前調:粉紅莓、橙花
中調:晚香玉、茉莉
基調:琥珀木香

容量: 75ml

用法&用途

如原廠所示。

適量噴灑於雙手脈搏處、及耳後。

主要成分

如原廠所示。

適量噴灑於雙手脈搏處、及耳後。

Do Son Hero (2024限量杜桑系列)

 

Yves Coueslant兒時曾於越南下龍灣度夏,為了逃離濕熱的氣候,他的父親於當地海防市遠離海港的Do Son建造了一座小亭。

那裡的空氣清涼舒適,海風輕撫帶來了攝人心魄的晚香玉香氣。

這精緻令人迷醉的晚香玉芬芳,帶有果實與花朵之間神秘,也正是他母親最喜愛的花朵。

這便是關於Do Son (杜桑)香氛的故事,小小一滴即可喚醒童年回憶與想像之旅。

 

今年的限量版以越南傳統手工技藝為設計靈感;晚香玉的馥郁花香與海風交融的清新芬芳相得益彰。

滿載回憶的杜桑,向晚香玉經典芳香與越南傳統手工藝致敬。

商品評價

您的評價
推薦搭配買