週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買 diptyque 壯遊系列滿$3000,即贈60週年限量小蠟燭!

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

diptyque

爵夢淡香精

Eau De Parfum Orpheon 

5
100 % of 100
NT$5,000
SKU
DIORPHP75C

商品介紹

上世紀60年代初的巴黎聖日耳曼區的夜生活充滿生氣、觥籌交錯,爵士酒吧隨處可見,藝術家在此邂逅聚首。 大家談天說地、輕歌曼舞,熱情優雅的氣氛盡是歡聲笑語。

Orphéon酒吧與diptyque精品店毗鄰,也充滿了愉悅歡騰的氣氛,是三位diptyque創辦人熱愛的聚會場所之一。 為向那個充滿友誼與創新精神的時代致敬,品牌以香氛作品 Orphéon爵夢淡香精為昔日酒吧描繪出一幅香氛肖像。 眼前彷彿出現如此畫面:升騰而起的煙圈與胭脂水粉的香氣和諧交織,於古色古香的木製傢俱上留下動人餘韻。 這香氛作品巧妙地調和熱情的香豆、深沉的雪松與靈動的杜松子,重現昔日令人難忘的Orphéon酒吧氣氛。

容量 : 75ml

用法&用途

杜松子、雪松、香豆、茉莉…等如原廠所示

適量噴灑於雙手脈搏處及耳後。

主要成分

杜松子、雪松、香豆、茉莉…等如原廠所示

適量噴灑於雙手脈搏處及耳後。

商品評價

5
100 % of 100
您的評價