肌膚之華手部及身體潤膚乳

Fleur de Peau Hand And Body Lotion

$2,000
SKU
DI-Fleur-de-Peau-Hand-And-Body-Lotion-Set

商品介紹

Fleur de Peau(肌膚之華),歌頌希臘神話中代表著愛 (Eros) 與靈魂 (Psyche)激情唯美的愛情故事。這段迷人的傳說展現於麝香之中,令肌膚散發性感而攝人心魄的魅力。濃郁奢華的麝香與鳶尾花精華的粉香,完美結合了黃葵子的琥珀香調和果香,再加上柑橘、胡椒與玫瑰香氣的相伴,盡顯性感。
 
香氛之藝身體護理系列於香氛悠遠歷史中汲取靈感,重塑用香之道,使無形縹緲、愉悅感官的香氛世界觸手可及。無論是淡香精、潔膚露、髮香噴霧抑或潤膚乳,每款作品中原料各異的濃縮精華都旨在帶來無與倫比的嗅覺體驗。潤膚乳內富含高濃縮香氛,可隨時隨地令肌膚散發迷人氣息。

香調:麝香、鳶尾花、黃葵、粉紅胡椒

容量:200ml

用法&用途

如原廠所示。

將潤膚乳適量塗抹於身體和雙手,使肌膚得到充分滋潤。

主要成分

如原廠所示。

將潤膚乳適量塗抹於身體和雙手,使肌膚得到充分滋潤。

Fleur de Peau (肌膚之華)

 

Fleur de Peau(肌膚之華),歌頌希臘神話中代表著愛 (Eros) 與靈魂 (Psyche)激情唯美的愛情故事。

這段迷人的傳說展現於麝香之中,令肌膚散發性感而攝人心魄的魅力。

濃郁奢華的麝香與鳶尾花精華的粉香,完美結合了黃葵子的琥珀香調和果香,再加上柑橘、胡椒與玫瑰香氣的相伴,盡顯性感。

 

本年度Fleur de Peau(肌膚之華)系列全新推出三款香氛之藝身體護理作品:

潔膚露、手部及身體潤膚乳及髮香噴霧,帶來三種全新感官體驗。

商品評價

您的評價