2022限量暖陽髮香噴霧

Hair Mist Ilio - Limited Edition

NT$1,850
SKU
DIILIOHMISTV1

商品介紹

源自 ilios(在希臘語中意即「太陽」)的這款香氛作品凝聚著夏日精華:暖風將沁人心脾的花香與果樹芬芳擴散開來。帶有清新的地中海盆地特色果實仙人掌果香氣,搭配佛手柑、鳶尾花及茉莉香調。

輕盈微妙的髮香噴霧為髮絲披上一層細膩綿密的芬芳柔紗。 暖陽髮香噴霧蘊含豐富滋養防護成分的山茶花精油,是散發夏日清新質感的理想香氛美姿選擇。

藝術家 Matthieu Cossé 為這限量版系列創作經典橢圓瓶身圖案,多彩而簡約的筆觸盡顯夏日天然與純凈。

容量:30ml

用法&用途

頭髮在乾爽的條件下,距離15公分左右噴灑。
或是梳髮前,噴在梳子上。

如原廠所示。

主要成分

頭髮在乾爽的條件下,距離15公分左右噴灑。
或是梳髮前,噴在梳子上。

如原廠所示。

 

夏日經典的再次詮釋 

 

 

那是一片面朝大海的純真自然:

diptyque三位創辦人之中的Yves Coueslant與Desmond Knox-Leet熱愛在地中海的景緻中盡情汲取靈感。

從1960年起,他們便開始將眾多源自這片熱土的香氛原料及美好記憶傾注於藝術創作和香氛調製之中。

diptyque 夏季限量系列,融合兩位創辦人鍾情的意大利、普羅旺斯及希臘香氛景緻,

從身體香氛到室內香氛,讓夏日美學與實用防護完美展現。

 

商品評價

您的評價
推薦搭配買