週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

diptyque

2021限量京都淡香水

Kyoto EDT / Limited Edition

5
100 % of 100
NT$5,700
SKU
DIGT21EDT100

商品介紹

「壯遊」。diptyque的品牌內涵與這文化探索傳統遙相呼應,因為品牌自創立之始,便是從三位創辦人的旅途探索中汲取靈感。為此diptyque計劃重現「壯遊」風采,推出獨家同名系列,每款作品都對應 一個旅行目的地,範圍涵蓋歐洲、亞洲及中東地區......

旅程第四站:京都。雅緻而又充滿詩意的日式美學一直是 diptyque取之不竭的靈感之源。這淡香水作品參考的便是日式插花藝術「花道」。日本傳統花道強調以古法與自然展開交流。京都首間花道學院於十五世紀誕生。這香氛作品原料以日式插花藝術的三大元素為基礎:象徵人類的玫瑰、代表大地的甜菜 ― 香根草組合,以及代表天堂的乳香。香氛氣味時刻透露著與日式花道同樣優雅純淨的木質花香。

容量 : 100ml

 

用法&用途

如原廠所示。

均勻噴灑於身體脈搏處。

主要成分

如原廠所示。

均勻噴灑於身體脈搏處。

商品評價

5
100 % of 100
您的評價