2024限量檸檬草香氛蠟燭

Limited Edition Citronnelle Candle

$2,100
SKU
DICI190V3

商品介紹

檸檬草靈動清新的芳香,讓人彷彿瞬間置身於寧静的夏夜。當太陽下山、夜幕降臨,園中瀰漫着凉爽清新的香氣。檸檬草蠟燭同時具備擴香及驅蚊功效。在馬鞭草、橙花油及橙花的襯托之下,檸檬草的香氣顯得更為明媚,展露了花香與柑橘香的多面魅力。

藝術家Alexandre Benjamin Navet以彩色夏日為主題,在燭杯繪出地中海岸的盛景。


容量: 190g

用法&用途

如原廠所示。

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時。

主要成分

如原廠所示。

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時。

 

Diptyque 邀您歡享盛夏,再赴地中海之約

 

為了慶祝夏季的到來,Diptyque 邀您前往地中海沿岸享受輕鬆愜意的陽光小憩。

在地平線上,碧綠的海水、五顏六色的沙灘遮陽傘、令人流連忘返的夜晚……

這是法國藝術家 Alexandre Benjamin Navet 心目中最美的風景,呈現在本系列作品之上。

他的作品色彩平淡大方,充滿力量,是對地中海沿岸享樂的生活方式的讚美。

邀您品味夏日的樂趣。

商品評價

您的評價
推薦搭配買