週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

diptyque

2021限量巴黎香氛蠟燭

Paris Candle / Limited Edition

NT$3,100
SKU
DIGT21C190

商品介紹

數百年來,無數藝術家遊歷全球,展開世界文化探索之旅,這便是史上著名的「壯遊」。diptyque的品牌內涵與這文化探索傳統遙相呼應,因為品牌自創立之始,便是從三位創辦人的旅途探索中汲取靈感。為此diptyque計劃重現「壯遊」風采,推出獨家同名系列,每款作品都對應 一個旅行目的地,範圍涵蓋歐洲、亞洲及中東地區……

旅程的第一站是巴黎左岸,diptyque正誕生於此。這香氛蠟燭以漫步巴黎為靈感:沿柳樹成蔭、橡木成群的塞納河畔一路向前,與古董小店擦身而過,在舊書攤旁流連忘返。香氛主調由蠟木香調和古色舊書及街面石塊那略帶辛香的香草氣味混合而成,營造出藝術與歷史相交輝映的巴黎氣氛。

此香氛蠟燭特別配搭黑色木製燭蓋,上面的雕刻裝飾圖案參考舊款 diptyque燭臺樣式。標籤圖案為羅盤玫瑰,象徵著這次diptyque 「壯遊」的起點。這設計靈感源自巴黎聖母院廣場上作為起點標誌的羅盤玫瑰,所有法國道路便是由此處向四面八方擴散開的。

容量: 190g

用法&用途

精油、蠟…等如原廠所示

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時。

主要成分

精油、蠟…等如原廠所示

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時。

商品評價

您的評價