週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

diptyque

2021限量威尼斯淡香水禮盒

Venise EDT Set / Limited Edition

NT$2,900
SKU
DIGT21SET7.5

商品介紹

數百年來,無數藝術家遊歷全球,展開世界文化探索之旅,這便是史上著名的「壯遊」。diptyque的品牌內涵與這文化探索傳統遙相呼應,因為品牌自創立之始,便是從三位創辦人的旅途探索中汲取靈感。為此diptyque計劃重現「壯遊」風采,推出獨家同名系列,每款作品都對應 一個旅行目的地,範圍涵蓋歐洲、亞洲及中東地區......

第二站是威尼斯。diptyque創辦人對座城市瞭如指掌。他們醉心於藝術與文化,曾多次造訪威尼斯。令他們印象最為深刻的一處,是一座被暱稱為 「威尼斯菜園」的小島。瀉湖吹來的微風掠過蘢蔥繁茂的大自然。清晨時分,潮濕的泥土清香悄然升起,與蔬菜及草木的靈動香氣相得益彰。這香氛中包含柑橘、綠植、青椒、羅勒及番茄香氣,讓人彷彿置身於這片天然的世外桃源。

這威尼斯淡香水設計為禮盒裝,內附三支旅行裝及一個印有diptyque傳統圖案的棉質小袋。 水都威尼斯黎明時的靈動與精緻芬芳近在眼前。

 

容量: 7.5ml *3

用法&用途

如原廠所示。

均勻噴灑於身體脈搏處。

主要成分

如原廠所示。

均勻噴灑於身體脈搏處。

商品評價

您的評價