秘之茶 目林金睎淡香精

EDP Golden Eyes

NT$9,800
SKU
FLFKST50GE

商品介紹

「秘之茶」系列,以奉茶的待客之道為主軸,從簡單的手法中帶出茶香,蘊含著專屬日本的美學精神與細心。
不僅是一般的品茶而已,以細細款待客人的心注入茶水中,集合了美學與精神的綜合藝術,而FLORAÏKU也在「秘之茶」系列中讓神秘的茶香氣與辛香交織,穿上香氛的瞬間四周充斥著平靜及內心探索的時刻。

目林金晞Golden Eyes邀請您前往茂密山林的木香調的深處。就像在千年森林中,雪松木和鹿角相遇一樣,成為了這首曲調的核心。它與雪松、皮革協奏,展現出強烈的關注力。被地球和原始土壤的記憶所召喚。紅茶萃取的優雅、肉荳蔻精油的活潑與多種木質細微相結合,形成一個神祕的迴圈。

目林金晞之俳句「雪松林下,驚愕而駐足的雄鹿,牠金黃雙眸映出光行的景色。」

前調:肉豆蔻精油
中調:伯爵茶萃取
後調:雪松精油

容量 : 50ml+10ml

用法&用途

如原廠包裝所示。

噴灑於手腕、頸動脈等脈搏處,以沾點而非搓揉的方式將淡香精沾於其他您想增添香氣的部位,從香氛的前調開始欣賞。

主要成分

如原廠包裝所示。

噴灑於手腕、頸動脈等脈搏處,以沾點而非搓揉的方式將淡香精沾於其他您想增添香氣的部位,從香氛的前調開始欣賞。

日式俳句為名的精品香水

Flora 是花;Haiku 是日本傳統三句短詩-俳句

FLORAÏKU 以香氣紀錄、以俳句呼應的瓶中迴響。Perfume as a Poem 香水如詩,香氛瀰漫於空中,回憶即然湧現。

將造訪亞洲後的豐滿富足化為秘語,以高達50%以上的天然素材施展魔咒–大自然就這樣地被裝進瓶中。

商品評價

您的評價