法式女伶輕吻潤唇膏 (唇蕊)

Lip Balm

最低 NT$1,350
SKU
LO-Lip-Balm

商品介紹

永續奢華新定義!
法國第一個對環境負責的革命性彩妝品牌,La bouche rouge打造不含塑膠微粒、無動物實驗、純素純淨配方的時尚彩妝。以純淨新指標“Blue Beauty”為依歸,根絕任何危害海洋與自然生態的可能。

法式頂級奢養填充式唇彩X精品等級手工訂製唇膏皮套
專利持久保養唇彩,專為亞洲唇訂製不挑色,綻放唇色魅力! 唇膏外殼為法國皮革工藝師手工製作的奢華訂製皮套,是最值得收藏的時尚經典物件!

透明質地潤色保濕,打造出天生自然美唇
- 醇白: 採用安息香的汁液製成的配方,幫助修護傷口,也讓唇膏黏著服貼。
- 蜜桃: 暖粉紅色調,增強雙唇的自然無造作的色澤,自帶桃汁水感。
- 木槿: 帶紅色調,自帶好氣色,能為紅色系唇膏打底添潤。

用法&用途

法國有機聖蘇里亞克海藻、有機初榨荷荷芭油、 橄欖植物角鯊烷、乳油木果油等如原廠所示。

來回塗抹於雙唇,輕抹滑順好推

主要成分

法國有機聖蘇里亞克海藻、有機初榨荷荷芭油、 橄欖植物角鯊烷、乳油木果油等如原廠所示。

來回塗抹於雙唇,輕抹滑順好推

可補充
方便隨身攜帶
特殊包裝
無動物實驗
純素
海洋友善

bouche嘴 rouge 紅色。 La bouche rouge = 紅唇

經過6 年的實驗研究,科學與自然終告完美結合 香榭之吻唇膏系列 La bouche rouge在實驗室中開發了專利的獨特配方,再經由微粉化專利工藝技術與植物油融合,無論在舒適度或色澤持久度的表現皆無與倫比。輕抹唇部滑順好推,色彩濃郁、發色均勻。

商品評價

您的評價
推薦搭配買