週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

 

LE LABO 紐約手工慢香水

 

創辦人Edouard 與Fabrice 致力頌揚慢香水的美學與本質,進而掀起香水革命,

與許多工匠與藝術家一起奮鬥,建構LE LABO的香水世界,傳遞工藝價值與精神。

LE LABO店舖被設計成實驗室,讓人們重新連結感官,自由的感受每款創作;

簡約瓶身的客製化標籤展現獨一無二的專屬感;

不做動物實驗的純素精神;不強調完美的日式侘寂美學,都為LE LABO築起無法替代的價值,

LE LABO 聆聽人們與香水相遇後的感受與發現,過度的解釋與話語將抹煞所有的藝術。

 

 

 

親手打造的低調好香.獨一無二的訂製標籤

 

LE LABO提供充滿創意的香水,不盲目跟隨潮流是品牌主要宗旨。

我們在顧客面前配製新鮮香水(由於法規關係,台灣市場無法提供新鮮配製服務),

並在瓶身標籤上寫下專屬的名字或文字訊息。

 

香水系列

 

我們使用最優質的原料,選用質樸的瓶器包裝,讓我們的顧客專心著重於香水本質。

LE LABO的每款香水都圍繞著一種主要原料(或是精油)而創作,香水名稱提示了香水的成分與配方使用的數量,

例如: SANTAL 33 ,代表香水使用33種成分組成,其中主要的精油是檀香。

 

身體系列

 

香氛身體護理系列,不含Paraben(防腐劑),香調為香水系列的延伸,提供更豐富多元的用香選擇。

 

居家系列

 

LE LABO 蠟燭以大豆蠟製成,並採用純棉蕊芯,每顆蠟蠋都是人工親手灌注,我們強調手工的美好。

 

BHF 系列

 

Body- Hair – Face 簡稱BHF系列,我們不強調功效,只給你最美好的香氣,讓你在浴室輕鬆享受。