週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

(Malin+Goetz)

大麻草滾珠式香氛油

Cannabis Perfume Oil

4
80 % of 100
NT$1,150
SKU
MGPO901

商品介紹

馥郁且充滿大地氣息的香氣,就像是陽光灑落、煙霧迷漫的慵懶午後。

由稚氣的代表轉為時髦的氣味,大麻草滾珠香氛油像是陽光灑進窗戶、煙霧迷漫的慵懶午後,那個時不時哼著老唱片機傳出的復古搖滾樂,邊閱讀著時尚雜誌的您。迷人的氣息在音樂、陽光、乾淨被單與衣服上綿延。大麻草香氣以柔軟的木蘭與陵蘭白花調平衡了馥郁、辛香與香草的大地氣味。此款毫無「後勁」的麻草香氣以黑胡椒的辛辣與煙燻感為開端 ; 明亮澄澈的香橙與檸檬為轉折,最後以奢華的雪松香氣承接檀木與廣獲香的沉穩。每一口吸吐盡是懷舊、時尚、性格的氣味。

前調:無花果、胡椒
中調:香橙、檸檬
基調:檀木、廣獲香

容量 : 9ml

用法&用途

香精、酒精、檸檬、萊姆等如原廠所示。

塗抹在太陽穴、手腕等脈搏處。

主要成分

香精、酒精、檸檬、萊姆等如原廠所示。

塗抹在太陽穴、手腕等脈搏處。

不含酒精
可疊擦

商品評價

4
80 % of 100
您的評價