“2017年,我們矢志成為法國第一個對環境負責的革命性彩妝品牌”

 

La bouche rouge 的願景是創造一個讓生活更美好,

同時為後代保護地球,不污染、不掠奪、 不傷害的彩妝奢侈品牌。

我們認為真正的「奢華」意味著歷久流傳的物件與永續純淨的配方。

美容產業是當今塑膠污染的前三大元兇之一,La bouche rouge以女性的日常用品為革命起點,

以別於既往的新思維改造現今的消費模式 : 純素、不做動物實驗、杜絕使用塑膠 (即便是可回收的塑膠),

可再填充、可回收的永續容器、純淨天然配方。

 

La bouche rouge更以21世紀的純淨新指標 -“Blue Beauty”為依歸:

從源頭設計,根絕任何掠奪、危害海洋與自然生態的可能,讓人類與環境得以永續依存。

 

 

可替換唇膏 (唇蕊)

 

不含塑膠微粒、無動物實驗、純素純淨配方的時尚唇彩,

專利微粉化技術讓唇彩成色均勻完美、色調適合亞洲膚色,綻放唇色魅力!

 

 

精品皮套

 

法國皮革工藝師製作的頂級精品皮件,盡顯奢華不凡,值得珍藏且能永續使用的精品皮件。

 

 

刷具

 

代代相傳的法國傳統技術製造出的經典刷具