【拒絕盜版】10/10 APOTHECARY為 Diptyque 台灣唯一代理商,購買前請認明來源!

 

About Diptyque

 

Diptyque 為一當代、標誌性的香氛精品店,以前所未有的感官體驗,塑造生活的藝術與雅緻的奢華,而香氛、藝術與一切密不可分。

自 1961 創立以來, Diptyque 演繹自由精神,貫徹藝術創作,根植於愉悅的創造力、吸引力與充滿創意的邂逅。

diptyque 2024限量巴黎咖啡館系列diptyque 2024限量巴黎咖啡館系列

 

巴黎生活之藝:Diptyque 與 Verlet 咖啡館的邂逅 

 

歡迎光臨 Diptyque 巴黎咖啡館!

兩個來自巴黎的經典品牌這次圍繞咖啡與茶點展開一場獨家合作探索之旅。

Diptyque 與巴黎最古老的咖啡館 Café Verlet 攜手創造全新 4 款限量版美食調香氛蠟燭,

將感官愉悅與巴黎式優雅完美結合,致敬法式生活之藝。

 

經典香氛蠟燭再添4種風味......

Diptyque 香氛圖集迎來精緻可口的新成員: 

Café 咖啡、Chantilly 香緹鮮奶油、Biscuit 餅乾、Fruits confits 糖漬果乾 (*糖漬果乾為旗艦店限定販售)。

Café Verlet 的豐富風味融合 Diptyque 的精湛製香技藝,渾然天成的結晶便是一場彷彿置身巴黎、滿載驚喜的感官體驗。

 

diptyque 肌膚之華diptyque 肌膚之華

 

Fleur de Peau (肌膚之華) 系列

 

Fleur de Peau(肌膚之華),歌頌希臘神話中代表著愛 (Eros) 與靈魂 (Psyche)激情唯美的愛情故事。

這段迷人的傳說展現於麝香之中,令肌膚散發性感而攝人心魄的魅力。

濃郁奢華的麝香與鳶尾花精華的粉香,完美結合了黃葵子的琥珀香調和果香,再加上柑橘、胡椒與玫瑰香氣的相伴,盡顯性感。

 

本年度Fleur de Peau(肌膚之華)系列全新推出三款香氛之藝身體護理作品:

潔膚露、手部及身體潤膚乳及髮香噴霧,帶來三種全新感官體驗。

 

diptyque La Droguerie 家居護理diptyque La Droguerie 家居護理

 

La Droguerie 家居護理系列

 

讓日常生活瀰漫於優雅香氛中無疑是一門藝術,Diptyque經典香氛工藝不斷延展,從臥室到客廳,從浴室到玄關,香氛精品時刻散發著愉悅與詩意。

強調將美觀與實用結合,並在愉悅感官的同時充分實踐環保概念。

一場小型家居革命正悄然而至:順利完成家居護理任務之餘,還能帶來奪人眼目的美觀設計與心曠神怡的香氣。

 

diptyque 大千之境diptyque 大千之境

 

大千之境系列

 

Diptyque 經典香氛蠟燭誕生六十年後,首套可補充式香氛蠟燭正在譜寫品牌新篇章。

Les Mondes de Diptyque(Diptyque大千之境)系列帶著我們見證並嗅聞鮮為人知的世界角落。

每款悉心調製的香氛蠟燭皆透過裊裊香氣娓娓講述著各自世界的動人故事。

大千之境香氛蠟燭彷彿通往異域世界的門,擁有著將感官體驗與想像帶向遠方的神奇力量,

足以一次又一次地令時光靜止、將現實隱藏,

足不出戶即可為你我開闢一段通往未知世界的夢幻旅程。 

 

全新款香氛蠟燭可無限次循環使用,輕鬆替換您喜愛的香氛補充,令嗅覺旅程不斷延續、永不停歇。

 

diptyque perfume 個人香氛diptyque perfume 個人香氛

 

香氛系列

 

diptyque home 居家香氛diptyque home 居家香氛

 

居家系列

 

diptyque skincare 香氛保養diptyque skincare 香氛保養

 

肌膚保養