去味香氛蠟燭

Odor-Removing Candle

5
100 % of 100
NT$2,100
SKU
DIDRGODORCANDL

商品介紹

La Droguerie 家居護理系列

diptyque 經典香氛工藝不斷延展,從臥室到客廳,從浴室到玄關,香氛精品時刻散發著愉悅與詩意。

去除異味、家居擴香

家居護理系列蠟燭與其他香氛蠟燭產品不同,其功效簡單明確:絕不掩蓋異味,而是捕捉異味分子,並將其徹底去除。 廚房異味(燉煮或燒烤後)、煙草味或髒衣物氣味被去除後,取而代之的是羅勒、薄荷及番茄葉等香調,讓人彷彿全年置身清新夏日氣氛中。

本產品為已獲ECOCERT Greenlife認證的環保去污產品,可替換補充裝長期使用。ECOCERT參考名錄請查閱以下網頁:
http://detergents.ecocert.com

容量: 190g

用法&用途

如原廠所示。

建議在去味香氛蠟燭燃燒30分鐘後開始下廚,並於烹飪結束30分鐘後再熄滅蠟燭,這樣可以充分確保除味效果。

主要成分

如原廠所示。

建議在去味香氛蠟燭燃燒30分鐘後開始下廚,並於烹飪結束30分鐘後再熄滅蠟燭,這樣可以充分確保除味效果。

家居護理系列La Droguerie
讓香氛融入生活點點滴滴

 

✓ 無處不在的香氛
本系列香氛部分由diptyque調香師兼摯友Olivier Pescheux精心調製,甄選獲Ecocert認證的天然成分。細膩精緻的香氣可與diptyque多款香氛蠟燭及擴香產品配搭使用。令家居環境充滿驚喜。

 

✓ 環保至上的配方
本系列所有產品均已獲全球生態環保專家Ecocert認證,在充分尊重環境及人體健康的前提下,確保天然高效。

 

✓ 可循環使用的包裝
La Droguerie家居護理系列採用再生玻璃製造的琥珀色環保瓶設計,可反覆使用。 只需將產品補充裝倒入玻璃瓶中再次裝滿即可,100%可循環使用。

商品評價

5
100 % of 100
您的評價
推薦搭配買