週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

運送說明

當您的款項信用卡資料核對無誤後,該筆交易便完成付款程序,貨到付款則直接進行配送。

我們將會在付款完成後的 1 - 7 個工作天內(不含週休及國定例假日),將商品宅配送達您指定的收件地址。

為了保護商品的完整,我們會妥善包裝您所訂購的商品,收到貨後請立即開箱檢查,確認商品包裝完成無缺。

 

配送地區

台灣本島及離島,離島地區為澎湖、金門、馬祖、綠島。離島地區若遇天候、海象、船班年節停航及船班歲修等不可控之因素,恕無法指定希望配達日及時段。

 

配送方式

官網訂單將使用黑貓宅急便或宅配通寄送,【我的帳戶>我的訂單>出貨訂單】中可查看包裹追蹤號碼,如需查詢寄送狀況,5/19前所購買的訂單可按此輸入黑貓追蹤號碼查詢包裹進度,5/20後成立的訂單可按此輸入宅配通追蹤號碼查詢包裹進度,提醒您,"-"符號僅作為閱讀輔助,利用追蹤號碼查詢時請勿輸入。

 

運費計算

台灣地區單筆訂購金額超過新台幣1,000元時免收取宅配費用;未滿新台幣1,000元時,則須收取運費新台幣100元。

 

注意事項

若經配送兩次無法送達,再經本公司以 E-mail 無法聯繫逾三天,或兩次配送均拒收,本公司將取消該筆訂單。