週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

 

與大自然共生,尋回保養純淨根源

 

來自瑞典西部海岸的 L:a Bruket,主打無性別之保養哲學,從北歐品味美學與生活風格孕育出溫柔保養之道。

品牌的誕生來自創辦人之一Monica不經意的陶藝創作,為了展示肥皂盒作品而開始手工製作肥皂,

成為創立品牌的雛型。隨後她開始在自家地下室小規模研發一系列保養產品。

2008年品牌正式問世,Mats與 Monica將品牌取名 L:a Bruket,在瑞典文中的意思是 little factory,時刻謹記當年的起步之路。

 

 

接骨木花身體保養系列,提供肌膚與感官美好體驗
 

源自北歐地區的古老傳說,茂盛地生長於住家周邊的接骨木,裡面住著名為Elder Mother的精靈,

具有神奇能量,被視為能夠趨吉避凶、具有神奇魔力的幸運象徵。

萃取接骨木花與柑橘,疊加細緻花香,打造出充滿活力、爽颯如氣泡般的清新氣息。

 

 

身體清潔與保養

 

由明星商品出發認識 L:a Bruket,精選熱賣品項潔膚露、身體乳及護手霜

透過經典雲杉氣味,開啟北歐森林的清新開闊感受

 

 

臉部清潔與保養

 

添加重點關鍵成分墨角藻,隨時為肌膚深層補水修復能量、增添澎潤彈力

 

 

居家香氛

 

此系列包含香氛片及枕頭噴霧,是廣受好評的送禮首選

舉凡居家、車內空間到睡前儀式,都能被沉穩療癒的香味環繞