週年慶:滿$5,000 享九折 (不含Le Labo/diptyque壯遊系列/特惠組) 

購買själ任一產品,即贈平衡深層潔淨乳30ml (數量有限)

本站新註冊完成【註冊與驗證】即贈 $200元 折扣碼!

登入購買才可累積1010 FRIENDS 點數喔!利用檔期聰明買!

 

BYREDO 兼具現代與摩登.香氛界的藝術之作

 

由創辦人Ben Gorham創立,透過與創意、藝術美感以及生活美學的深刻連結,讓BYREDO在香氛界中占有一席之地。

母親為印度人、父親是加拿大人,Ben在歐美多個城市成長,在瑞典取得了藝術學位。

Ben Gorham與調香師Pierre Wulff的相遇,是香氛界最美妙的火花,踏出了既現代摩登、獨特而又成功的第一步!

BYREDO使用最高品質的原料,最簡單的組成結構,創造出低調奢華的風格,

如同香氛原料的稀有限定,每一支香氛都被清楚地賦予獨一無二的個性與意義。

 

 

返樸歸真淡香精 限量珍藏登場
 

BYREDO 香氛系列創作中長久不敗的經典,以品牌的獨特觀點,展開關於美麗與親密的嗅覺探險。

珍藏版限量香氛瓶身搭配白色瓶蓋,重新煥發活力,呼應全新視覺形象;這可能是你從未知曉的返樸歸真

拋開束縛,徹底顛覆既往,重新探索美和力量。

 

香水系列

 

居家系列

 

身體系列

 

 

彩妝系列