EX NIHILO

浮世光塵淡香精

Citizen X EDP

NT$6,800
SKU
ENCIT50

商品介紹

奢華酒店的屋頂漂浮在光之城「巴黎」之上,瞬間一道光束落在肌膚上,莫名顫動。 這是清新輕盈又一觸即發的香氣,以當代的方式詮釋清新明亮感,在燕尾服的翻領上更令人難以抗拒,散發乳香樹和白胡椒的辛香輕盈氣息,中調包覆起柔嫩的鳶尾花;焚香的木質香氣調和麝香的感性,大鳴大放後留下大膽的後味,是一款全新當代魅惑的化身。

香調類型
冷冽琥珀調

調香師
Yann Vasnier

主要香調
前調:乳香樹、白胡椒
中調:鳶尾花原精
底蘊:乳香精油、琥珀木質調、麝香

容量: 50ml

用法&用途

水、酒精、香料...等如原廠包裝所示。

噴灑於手腕、頸動脈等脈搏處,以沾點方式將淡香精沾於希望增添香氣的部位,從香氛的前調開始欣賞。

主要成分

水、酒精、香料...等如原廠包裝所示。

噴灑於手腕、頸動脈等脈搏處,以沾點方式將淡香精沾於希望增添香氣的部位,從香氛的前調開始欣賞。

 

巴黎法式前衛香氛品牌

 

EX NIHILO是拉丁文「無中生有」之意,由三位當代巴黎都會人士Sylvie Loday、Olivier Royère、BenoîtVerdier創立。

總店比鄰凡登廣場的經典風華,坐落於聖多諾黑街352號,EX NIHILO秉持法式香氛的前衛視角,

重新審視頂級香氛工藝的精髓,並與創意、有潛力的藝術新生代合作。

 

French Avant-Garde 法式前衛

EX NIHILO以堪稱業界先驅的法國藝術家、設計師、攝影師為靈感,延續他們的精神;打破了規則和傳統,以創新大膽的方式,確立獨有的概念。

 

Collaborations 藝術合作

EX NIHILO 賦予調香師全然的自由與無束的揮灑,創意和預算都不設限,成就創新而毫不妥協的願景。每一年,品牌都會欽點一位後起之秀共同創作藝術作品,由藝術家親自簽名並編號,然後在世界級藝術殿堂展出,例如:巴黎大皇宮。這些新銳藝術家與 EX NIHILO 創辦人耐心磨合的創作成果,是具有收藏潛力的大作。

商品評價

您的評價