FLORAÏKU

禁忌之香 靛青之彩淡香精

EDP Ao

NT$9,800
SKU
FLFKFI50AO

商品介紹

「禁忌之香」系列以日式禮法焚香木、鑑賞香氣的香道儀式為靈感,香在古人眼中是潔淨的象徵,無論在何處都要佩帶著香。而文人將香化為一種提升精神層面的儀式,從此延伸出自己的道法,隨著煙裊裊飄出,香氣四溢讓人寧靜致遠、心胸開闊。 全系列以木質調為基礎,表達對日本香藝的至高讚賞。

靛青之彩強調了木質的清新與活力,讓如天鵝絨般的無花果香氣和柑橘調細細融合後佐上些許的沒藥營造了誘人的氛圍,並且伴隨著如香草般輕柔的香氣,呈現靛青從藍漸變為綠的絕美意象,宛如點綴瓶身上的珍貴藍寶石。

靛青之彩之俳句「靛青之彩,無花果清香飄浮,藍寶石轉而為綠。」

前調:柑橘精油
中調:無花果
後調:沒藥精油

容量 : 50ml+10ml

用法&用途

如原廠包裝所示。

噴灑於手腕、頸動脈等脈搏處,以沾點而非搓揉的方式將淡香精沾於其他您想增添香氣的部位,從香氛的前調開始欣賞。

主要成分

如原廠包裝所示。

噴灑於手腕、頸動脈等脈搏處,以沾點而非搓揉的方式將淡香精沾於其他您想增添香氣的部位,從香氛的前調開始欣賞。

日式俳句為名的精品香水

Flora 是花;Haiku 是日本傳統三句短詩-俳句

FLORAÏKU 以香氣紀錄、以俳句呼應的瓶中迴響。Perfume as a Poem 香水如詩,香氛瀰漫於空中,回憶即然湧現。

將造訪亞洲後的豐滿富足化為秘語,以高達50%以上的天然素材施展魔咒–大自然就這樣地被裝進瓶中。

商品評價

您的評價