FLORAÏKU

秘之茶 靜山巍然淡香精補充瓶

EDP Refill The Mountain Standing Still

NT$5,800
SKU
FLFKST60SS

商品介紹

「秘之茶」系列,以奉茶的待客之道為主軸,從簡單的手法中帶出茶香,蘊含著專屬日本的美學精神與細心。
不僅是一般的品茶而已,以細細款待客人的心注入茶水中,集合了美學與精神的綜合藝術,而FLORAÏKU也在「秘之茶」系列中讓神秘的茶香氣與辛香交織,穿上香氛的瞬間四周充斥著平靜及內心探索的時刻。

作為秘之茶系列中的「靜山巍然」,以紅茶作為基調,散發出紅茶獨特發酵後的香氣,醇厚濃郁的茶香吟來的是如山一般聳立的沉靜感,並且漸漸演繹出番紅花帶著些許醉人溫潤的香氣,如溫暖乾淨的木質芬芳來凸顯其東方沉香調。

正如其代表的俳句:「我慢慢轉醒,你的手臂環抱我,山仍靜靜聳立。」

前調:番紅花
中調:紅茶
後調:沉香精油

容量 : 60ml

用法&用途

如原廠包裝所示。

使用滴漏嘴倒入補充香水容量。

主要成分

如原廠包裝所示。

使用滴漏嘴倒入補充香水容量。

日式俳句為名的精品香水

Flora 是花;Haiku 是日本傳統三句短詩-俳句

FLORAÏKU 以香氣紀錄、以俳句呼應的瓶中迴響。Perfume as a Poem 香水如詩,香氛瀰漫於空中,回憶即然湧現。

將造訪亞洲後的豐滿富足化為秘語,以高達50%以上的天然素材施展魔咒–大自然就這樣地被裝進瓶中。

商品評價

您的評價