Natura Bissé Pure Air Bubble 登陸亞洲全台巡迴 獨享 99.99% 活氧奢華空間的皇室尊寵護膚

Natura Bissé Pure Air Bubble 登陸亞洲全台巡迴  獨享 99.99% 活氧奢華空間的皇室尊寵護膚
2024年6月12日 2005 view(s)

 

不須親自飛往巴塞隆納,Natura Bissé Pure Air Bubble獨家巡迴來台

 

由 Natura Bissé 精心打造99.99% 活氧的頂奢空間,體現出一絲不苟的完美,讓肌膚宛若置身健康純淨的綠洲,盡享SPA的深層能量融合無微不至的貼身呵護,開啟 2024 唯一尊寵的夏季感官旅程。

 

 

Natura Bissé 將在六月進駐北中南頂級飯店,在絕美奢華空間中,提供品牌VIP皇家般的尊榮待遇。將珍稀逆齡能量傳遞至每一吋肌膚,奢享肌膚摯愛 Natura Bissé。

 

 

此生絕無僅有的體驗 沉浸 99.99% 的活氧空間

 

Natura Bissé 注入 99.99% 的活氧於 Pure Air Bubble,隔絕都會空氣為肌膚帶來的隱形傷害,以無塵醫用手術室級別創造優越極淨的環境,全面為肌膚注氧、喚醒健康賦活,提供無與倫比的奢氧淨化體驗;搭配專業療程的獨家技法並傾注滴滴萃煉的抗老能量,讓肌膚呈現加倍光采,也再次彰顯了極緻頂奢的尊寵。

 

 

奧斯卡紅毯御用療程傾注頂級無齡緊膚系列 尊榮皇室手技提升 3D 膠原能量

 

Pure Air Bubble 選用全新 3D 膠原無齡緊膚療程,在 60 分鐘的頂級護膚儀式中,每分每秒都展現無微不至的皇家級感官體驗。以頂級無齡緊膚系列,一次傾注三種類型膠原蛋白,擁有豐盈滿溢的活源能量;透過輪廓溫塑凝膠促進神經系統熱感傳導擴張血管,以接收 3D 立體膠原網,搭配緊膚矽膠面膜幫助更全面的吸收,最後搭配上皇家級的專業按摩護膚手法,三階段層層喚醒、激活、拉提,從前額、雙眸、兩頰到輪廓線,促進能量深層滲透,輪廓新生立體,迎來肌膚的膠原巔峰。

 

 

搶先體驗 Natura Bissé「無齡緊膚極緻片狀面膜」 雙型膠原+五重玻尿酸10分鐘即現Q彈

 

本次在 Bubble 活氧空間中,特別加入新品 #無齡緊膚極緻片狀面膜,為肌膚立即展現煥光水亮,一片最頂奢的面膜濃縮將近一瓶精華能量!透過「雙型膠原+ 5重玻尿酸」的精華成分,在短短10分鐘速效擁有水光飽滿美肌!

 

 

Natura Bissé 打造北中南 Pure Air Bubble 夏季限定巡迴

 

Natura Bissé 在今年炙熱的夏日,為肌膚尋覓一處幽靜療癒的場域,打造一場期間限定的頂級奢華護膚巡迴,邀請您一起逃離喧囂的都市叢林。

 

 

#巡迴站點1 ─ 寒居酒店

 

與愛馬仕御用團隊打造的寒居酒店攜手合作,將BUBBLE進駐於最頂級的房型-寒居套房,以頂層套房打造專屬的SPA Room,置身尊寵放鬆的環境氛圍,也為肌膚帶來前所未有的奢華享受。

 

【居謐馥韻 寵奢住房專案】

巡迴日期:6/19 - 6/23

銷售日期:即日起至6/18止

活動內容:住房專案入住,即可享於 6 月 22 日當日在 99.99% 活氧的 Pure Air Bubble 空間進行的「Natura Bissé 3D 膠原無齡緊膚療程」(價值5,500元),體驗賓至如歸的 60 分鐘護膚療程。療程完成後,再贈送「Natura Bissé 鑽石極緻臻白寵奢組」乙份 (價值3,900元),讓您享受雙重寵奢體驗。

 

超限量席次,立即預約 

 

 

#巡迴站點2 ─ 高雄洲際酒店

 

攜手高雄五星級飯店-高雄洲際酒店,只為頂級 VVIP獻上無與倫比的感官體驗,不僅擁有皇室護膚療程,於入住套房使用 Natura Bissé 身體系列,感受療癒身心的護膚提案。

 

【活氧空間 Pure Air Staycation】

活動日期:6/26 - 6/30

活動內容:期間內入住開放式套房,即可享 99.99% 活氧 Pure Air Bubble 體驗,並進行的「Natura Bissé 3D 膠原無齡緊膚療程」,療程完成後,再贈 6D 眼霜、鑽石極緻臻白寵奢組等超值好禮,並享用美味的主題迎賓小點。

 

超限量席次,立即預約 

 

 

#巡迴站點3 ─ 台豐高爾夫球場

 

巡迴日期:7/3 - 7/7

活動內容:台豐高爾夫球場於 1977 年由日籍設計師渡邊弘規劃設計,清悠的環境之下,享受大自然的美好與建築的美學融合,在柔和的光線調節下感受 Natura Bissé 皇室御用手技帶有溫度的觸感及力道。此場次為台豐球場專屬邀請預約制。

 

#巡迴站點4 ─ 台中新光三越百貨

 

巡迴日期:7/17 - 7/19

活動內容:此場次為 Natura Bissé VVIP 專屬邀請預約制,需繳交預約金,詳情歡迎電洽 10/10APOTHECARY 台中新光三越櫃點 04-2251-0216。

 

全台巡迴 Pure Air Bubble 的黑卡級限量席次,只為 VVIP 打造,立即預約,感受西班牙皇室的頂級護膚,為身心靈帶來絕佳的放鬆。

相關商品