日焰烏木香精

Oud Maracuja Extrait

$8,000
SKU
MC018050

商品介紹

來自Maison Crivelli 全新“Collection Particulière“ 精選珍藏系列,一個由獨家超優質原材料所打造的全新沉香系列。

啟程:百香果色的陽光、鱷魚的熱量,琥珀色紅樹林、夕陽西下時。
歇息:銅色小屋、玫瑰色紅毛丹,黑暗香草。一個火熱的、木質的儀式! 烏木百香果

靈感來自在偏遠的烏木森林中感受強勁、具包覆力的氛圍,同時喝一口鮮明帶異國風情的百香果汁,極具張力的對比。 

容量 : 50ml

用法&用途

百香果、土耳其玫瑰原精、沉香、皮革、香草原精。

均勻噴灑於身體脈搏處。

主要成分

百香果、土耳其玫瑰原精、沉香、皮革、香草原精。

均勻噴灑於身體脈搏處。

微鏡奇觀魔法師 驚喜邂逅對比之美

 

Maison Crivelli創立之初,目標就是要透過前所未聞的香氛,為眾人帶來驚喜。系列中每一款香氛作品,皆以品牌創始人Thibaud Crivelli 邂逅香氛素材當下的親身體驗為靈感,展現跳脫框架的美好與感動 。每一款香氛作品都是香氣、色彩、聲音、質地的調和與交織,充滿極致精彩對比,以嗅覺開啟心的新視野 。

商品評價

您的評價