彩色底油

uka Color Base Coat

5
100 % of 100
最低 NT$750
SKU
UK-color-base-coat

商品介紹

彩色底油系列最動人之處是能夠層層堆疊,疊擦出不同的顏色,創造個人風格、色調。

可作為打底使用,亦可疊擦在你喜愛的指甲油上。


1/0 迷霧粉 Milky Pink 含有極細的粉色珍珠粉末,色澤低調優雅。
2/0 紅潤粉 Healthy Pink 粉嫩的色澤,讓任何膚色都顯得紅潤年輕。
3/0 灰藕粉 Grayish Purple 藕紫與粉灰間的淡紫色,含有極細的金色珍珠粉末,為日本最暢銷的色號之一!
4/0 灰水藍 Grayish Blue 最具代表的莫藍迪色,能讓手部肌膚顯得白皙清新。
5/0 淡漠棕 Sand Beige 能讓手部肌膚呈現健康又時髦的色澤。
6/0 奶油甜桃粉 Milky Peach 調和灰色調打造出的柔和粉色,與服飾及首飾搭配度高。
7/0 香草白 Milky White 以純潔的奶白色疊加不同的色彩,展現身穿婚紗幸福感。
8/0 煙燻灰 Smoky Gray 擁有成熟感的煙燻色調。
9/0 薰衣草紫 Lavender 帶有透明感的淡紫色,為日本最暢銷的色號之一!
10/0 鴿子灰 Pale Gray 最能在日常生活中顯露時尚的色彩元素。
11/0 薄荷青 Mint Green 清新及魅力的薄荷青,即使健康黝黑的膚色使用也能感到清爽。

容量:10ML。

 

用法&用途

茶樹精油、精氨酸、水解角蛋白等如原廠所示。

含指甲精露成分,美化指甲,並創造專屬自己的色調。

主要成分

茶樹精油、精氨酸、水解角蛋白等如原廠所示。

含指甲精露成分,美化指甲,並創造專屬自己的色調。

可疊擦
無毒

 

從髮絲到指尖最細緻溫柔的呵護

 

  來自日本東京的全方位沙龍品牌uka, 在日文中意味著「蛻變」與「崛起」,

致力研發能造就女性更健康美麗的配方, 讓女性猶如蝶蛹羽化成蝴蝶般動人, 提升自身美麗和幸福。

 

 

uka 美甲保養系列

 

創辦人渡邉季穂認為美麗應該來自本質, 抱持著回歸初心的概念,

以指甲保養開始感受雙手以生俱來的獨有魅力, 使雙手顯得更加氣質靈動。

 

 

商品評價

5
100 % of 100
您的評價
推薦搭配買