【關於你的十分護手3】冬辰手部保養全攻略:6款內行人私心愛用的療癒香氛手霜陪你過暖冬!

【關於你的十分護手3】冬辰手部保養全攻略:6款內行人私心愛用的療癒香氛手霜陪你過暖冬!
2023年12月6日 2289 view(s)

 

你是否在乾燥的秋冬季末飽受手部關節的乾癢困擾?對於周遭固有的香調感官疲勞?亦是對於手部護理產品過度滋潤而為之卻步?冬季時刻,最不能錯過的便是手部的護理工作了,日常中的過度清潔與自體老化甚至曝曬等外在因素皆會造成手部肌膚乾燥起皺,10/10 APOTHECARY【關於你的十分護手】專題集結 6 款內行人才知的香氛護手產品,提供手部肌膚的全方位照護,在寒氣席捲時,以治癒香氣沁潤指尖,造就柔嫩膚觸。

 


【Natura Bissé 鑽石極緻賦活護手霜】

 

 

致辛勞的你 賦予手部肌膚臻白無痕

 

香氣:薰衣草療癒氣味 | 滋潤度:4.6★

 

薰衣草香調彷若全然包覆的棉襖安穩治癒,菸鹼醯胺與熊果素成分富含維他命B3,著重強化肌膚屏障、改善毛孔與色素沉著造成之膚色不均,其揉合四重玻尿酸,以三階段親柔撫平細紋、掃去暗斑,使彈嫩升級,對待手部肌膚同以高規格臉部亮白抗老形式尊寵養護指尖,引領你踏入雙效逆齡旅程。

 

 

【L:A BRUKET 護手霜 -雲杉221】

 

 

獻給喜愛徜徉自然原生林相的你

 

香氣:土壤根淨 雲杉自然氣味 | 滋潤度:4.5★

 

北歐杉木林中帶有濕氣的的根淨氣息完整呼應了 L:a Bruket 無性別的溫柔保養哲學,添加葡萄柚及雲杉精油,有效滋潤雙手卻不過度黏膩;沉穩扎實的雲杉木質香調又如薄霧中的松針清澈明亮,溫柔養護你的每一吋指緣,恰如其分的平衡手部所需的滋潤。

 

 

【Diptyque 肌膚之華護手霜】

 

 

與戀人共譜的冬日希臘愛情故事

 

香氣:麝香與鳶尾花的柔美花香調 | 滋潤度:4.2★

 

由 Fleur de Peau 肌膚之華香氣延伸的護手霜,主調為麝香,伴隨蘆薈的清透,具象潔淨鬆軟的棉絮薄短衫,又或是沐浴完畢身著的那件曬過太陽的連身長浴袍。其靈感取自希臘愛情故事,麝香呈現出棉質的軟糯、濕潤,配以鳶尾花及秋葵籽,集結野性與純真的純慾皂感,酥軟的荷爾蒙氣息特別推薦使用於冬日情人十指間的親密觸碰,滋潤彼此的肌膚造就關係昇華。

 

 

【BYREDO 無人之境護手霜】

 

 

致敬荒原玫瑰的堅定與溫柔

 

香氣:木質玫瑰的溫柔氣息 | 滋潤度:4.3★

 

BYREDO 無人之境作為品牌經典香調之一蔚為所知,其為紀念一次大戰於前線搶救無數生命的「荒原玫瑰」—護士致敬,透過香調映現其惻隱與奉獻的溫柔堅定,供予手部肌膚全然的安撫舒適。

有別於甜感過度的玫瑰風情,荒原玫瑰和緩溫順的包覆、給予肌膚完善修護,前調以粉紅胡椒、土耳其玫瑰、覆盆子花為開端,紙莎草的草本甘甜與白琥珀的大地氣息隨之兌現堅毅與安定,乾爽與中性玫瑰香調賦予溫柔堅定的手部修護體驗。

 

 

【Bamford 天竺葵護手霜】

 

 

莊園植萃的能量修護體驗

 

香氣:天竺葵/薰衣草沉穩放鬆香氣 | 滋潤度:4.6★

 

天竺葵系列香氣作為 Bamford 品牌中最經典的香氣,以天然精油的植萃基調,再透過天竺葵、薰衣草、尤加利、薄荷等滿滿能量穿透,帶來蓬勃朝氣,添加蜂蜜、蘆薈、黃金荷荷芭油等天然來源成分,提供極佳的修護、潤澤、保濕功效,賦予肌膚絲綢般的滑順。Bamford 天竺葵護手霜達99%天然成分,並採用 99.7% 鋁管包材,能量修護的同時實現天然永續與環保。

 

 

【Miller Harris 初晨之光護手霜】

 

 

相約捕捉晨曦的璀璨

 

香氣:柑橘與白麝香的清爽香氣 | 滋潤度:4.7★

 

暖冬的朝晨,敞開木窗使陽光斜灑入室,伸手親撫橙樹的道道枝枒,植卉將能量與活力注入,沐浴在柑橘的清新與橙花的微甜潔淨,令人振奮的佛手柑成為苦橙與茉莉的剪影,猶如旭日發散的光束卻絲毫不刺眼,琥珀與白麝香幻化為早晨儀式的最後一道浮光。此款初晨之光護手霜質地滋潤持久、具備良好肌底滲透力,用於夜間修復也毫不費力!

 


文|10/10 APOTHECARY 編輯 - Zoie Peng

相關商品