BYREDO X Lucia Pica 2024 全新「唇霧」系列 雲朵般的奶油慕斯質地 飽滿顯色一抹幻化迷人雙唇

BYREDO X Lucia Pica 2024 全新「唇霧」系列 雲朵般的奶油慕斯質地 飽滿顯色一抹幻化迷人雙唇
2024年2月5日 191 view(s)

「唇霧的發想就像是回歸本能的直覺,極為真摯而根本。外包裝的圖騰設計延伸『液態』的概念:你可以忠於自己,但思緒千變萬化,不停改變也是人的本質。」 ─ BYREDO 創意總監暨創辦人 Ben Gorham

 

來自北歐的小眾香氛極簡品牌 BYREDO,與創意形象及彩妝合作夥伴 Lucia Pica 2024全新彩妝創作 ─ 雲朵「唇霧系列」,奶油慕斯的質地,高飽和度的色調,涵蓋日常到晚宴派對的各種色系。Lucia Pica 將「唇霧」視為第二層肌膚以持久、親密的觸感為出發點,透過唇霧讓內在世界成為外在的顯現。

 

 

2023 年加入 BYREDO 的彩妝合作夥伴 Lucia Pica,向來擅長紅唇的呈現,2024 年春季的「唇霧」系列以正紅色調 #259 Fire Grace高冷 做為「唇霧」系列主視覺。

 

主打色:#Utopie理想350、#Fire Grace高冷259、#Muted Cry柔語112(由左至右)

 

擅長極簡時髦包裝的 BYREDO,以銀色瓶蓋搭配柔霧管身,奶油慕斯的質地絲滑輕盈延展性佳,高飽和的色調一抹上唇即顯色,獨特的純素配方,塗抹刷頭亦是採用彈韌的植物絨並設計尖端卻又柔和,能均勻沾附唇霧,勾勒完美飽和的唇形。

 

【BYREDO 新年開運妝】

 

 

最適合年節的便是紅唇妝,BYREDO #259 Fire Grace 高冷 作為這次的主打色,是一款帶點冷色調的正紅色,眼妝使用 BYREDO 大地五色眼影盤,以粉霧妝效的大地色系點綴,襯托紅唇的高雅。

 

上妝小TIPS:「唇霧」系列還可作為腮紅膏使用,新年開運妝以 #112 Muted Cry 柔語 輕拍顴骨上方,整體妝容更顯從容大氣。

 

【BYREDO 情人節桃花妝】

 

 

即將到來的情人節,妝感以溫柔知性的方式呈現,BYREDO #350 Utopie 理想 如粉紅玫瑰花苞的珊瑚色,是一款帶橘調的溫柔玫瑰色,不僅適合日常妝容,也適合各種膚色。眼妝同樣使用 BYREDO 迪斯可五色眼影盤,以玫瑰粉色漸層暈染於眼皮,再以同款唇霧色號點綴於眼下,打造清透桃花眼妝。

 


文|10/10 APOTHECARY 編輯 Carey Huang

 

相關商品