車用香氛包系列 追憶年代

Car Fragrance Era

NT$900
SKU
CU8050534796070

商品介紹

追憶年代
一個彷彿被施了魔法的地方,讓人想起難以忘懷的一段時光,是大自然的奢華饗宴。清新酸甜的莓果香氣,引領玫瑰與琥珀的柔美滑順,漸漸透露出雪松木溫暖乾爽的香氣。

香調-花香調
黑醋栗、蔓越莓、玫瑰、琥珀、雪松

每包車用香氛香包約可留香50天左右。

尺寸:7x7cm

用法&用途

如原廠所示。

可作為車內裝飾,並配有可調節支架裝置,夾在車內空調出風口使用,散發怡人香味。

主要成分

如原廠所示。

可作為車內裝飾,並配有可調節支架裝置,夾在車內空調出風口使用,散發怡人香味。

 

義大利頂級居家室內香氛

創辦人 Alessandro 擅長創造各種驚豔的空間香氛,將家具設計與氣味的感官予以連結,

將大自然氛圍與義式感受帶入每一個溫暖的空間裡。

 

關於瓶身

創辦人 Alessandro 以過往在時尚、設計和香氛領域的經驗,將空間留給了香氣、木頭、面料甚至是藝術。瓶身主要有兩款造型:經典牛奶瓶/裝飾方瓶

關於擴香枝

CULTI MILANO 是首位將有著天然微孔的蘆葦桿使用於擴香的品牌。將家具上藤枝的呼吸作用巧妙移植進香氛產品,令具備天然微孔的蘆葦枝成為豐富香氣分子的載體,與瓶身和楓木瓶蓋共構簡潔高雅的形象。

商品評價

您的評價