【關於妳的十分潤唇3】揮別乾燥唇紋、脫皮,與水嫩擁吻!6款潤唇膏開啟專屬唇部護理儀式

【關於妳的十分潤唇3】揮別乾燥唇紋、脫皮,與水嫩擁吻!6款潤唇膏開啟專屬唇部護理儀式
2023年12月27日 2715 view(s)

 

嘴唇不具備角質層與皮質腺,因此總是搶先肌膚一步亮起乾燥、脫皮的警訊,除了適度的補充維他命B,日常的唇部保養產品更在唇周養護中扮演了不可或缺的關鍵。10/10 APOTHECARY 整理了 2023 年 6 款保濕高效潤唇膏,陪你一起挑選命定唇部保養,從此與唇紋、乾皮與暗沉告別!

 

 

 

VERSO N°9 逆齡豐潤護唇膏

 

 

來自瑞典的 A 醇先驅品牌 VERSO,透過特殊結構重組將8倍A醇添加進護唇膏中,更添加薑黃、胜肽及海柑藍籽油等注入水嫩,一如品牌名在拉丁文中的「反轉」之意,讓唇周暗沉與死皮困擾逆道而行,共同逆轉肌齡,獲得柔嫩飽滿的新生之唇。結合北歐極簡包裝設計,以白底黑字呈現品牌的俐落質感,質地濃稠卻能迅速吸收,用於日常或睡前深層滋潤皆適合。

 

香氣呈現:無味

滋潤度:★★★★★

 

 

MALIN+GOETZ 修護潤唇凝膠

 

 

MALIN+GOETZ 強調天然、無添加,秉持 Less is more 的簡單保養精神,以最少的步驟,收穫最大的修護滋養!MALIN+GOETZ 修護潤唇凝膠無色無味且不含色素、香料,凝膠狀的質地可迅速塗抹、滋潤雙唇;添加關鍵「保濕脂肪酸」,可快速吸收、形成屏障保護唇部肌膚缺水與乾燥,供給全天候無負擔的修護補水屏障,抵禦唇部乾燥脫皮、紋路增多等困擾。

 

香氣呈現:無味

滋潤度:★★★★☆

 

 

L:A BRUKET 017 椰香護唇棒

 

 

L:A BRUKET 017 椰香護唇棒外型設計簡約,深受時髦人士喜愛;偌大圓潤的外型貼合唇型,不需反覆塗抹即可完整覆蓋雙唇。富含具天然淨化抗菌功效、溫和不致過敏的珍貴成分「蜂蠟」,有感滋潤雙唇,建構彈性唇瓣、修護乾燥唇紋與脫皮,搭配療癒奶香調的天然杏仁油、椰子油,提升唇肌整體亮澤度,滋潤卻不厚重黏膩,作為唇部打底也不擔心影響後續唇妝,是年度熱銷排行榜的常勝軍!

 

香氣呈現:淡淡椰子杏仁奶香

滋潤度:★★★☆☆

 

 

La bouche rouge 香頌呢喃美唇組

 

 

革命性法國彩妝品牌 La bouche rouge 「香頌呢喃美唇組」以經典滋養修護的1+1組合,全方位守護你的水嫩雙唇!組合內含唇部磨砂膏與夜間唇部精華,推薦先以天然蔓越莓粒製成的99%天然唇部磨砂膏溫柔按摩唇部,代謝老廢角質與乾皮,接著搭配夜間唇部精華,以超濃縮植物角鯊烯精華配方深層滋潤雙唇,雙管齊下打造前所未有的柔嫩唇瓣!現在就挑選你喜愛的奢華訂製唇膏皮套、燙印專屬字母縮寫,打造專屬你的La bouche rouge!

 

香氣呈現:無味

滋潤度:★★★★☆

 

 

BYREDO 護唇膏 - 芒果

 

 

香甜多汁的印度芒果風味,融入100%純天然高效滋養配方,一抹完美提升雙唇滋潤度、有感改善唇紋、乾皮困擾,搭配 BYREDO 極具標誌性的經典弧形金屬外包裝與鮮豔搶眼的鏡面紫外殼,日常外出隨身攜帶,絕對會成為你愛不釋手的時尚配件!

 

香氣呈現:細膩香甜果香氣

滋潤度:★★★☆☆

 

 

Omorovicza 完美修護潤唇膏

 

 

首創「溫泉水護膚美學」、與榮獲諾貝爾獎殊榮專業實驗室合作的 Omorovicza ,推出此款「完美修護潤唇膏」,導入玻尿酸微球體與乳木果油、尤加利油等高效潤唇,搭配微微清涼感為乾唇注入清新活力;膏狀質地濃稠不厚重,除可日常塗抹,也推薦於睡前厚敷保養,為隔日的唇妝打好基礎!

 

香氣呈現:微涼感無味

滋潤度:★★★★★

 

 

 

打造水嫩潤澤雙唇、改善唇部乾燥脫皮困擾,就從挑選一款 10/10 APOTHECARY 潤唇膏開始!


文|10/10 APOTHECARY 編輯 - Zoie Peng

 

相關商品