【十分洗沐清單】6款小眾夏日洗沐清單 清爽涼感洗滌身心趕走夏日燥熱疲憊感

【十分洗沐清單】6款小眾夏日洗沐清單 清爽涼感洗滌身心趕走夏日燥熱疲憊感
2024年5月22日 366 view(s)

炎炎夏日,除了空調、風扇與冷飲的救贖之外,把家中的沐浴品更換成舒爽柑橘、沁涼海洋的系列香調,在庸庸碌碌一天之後,洗滌一身疲憊,讓自己一整天沉浸在夏日香氣中,10/10 APOTHECARY 不藏私推薦,整理了 2024 年 6 款夏日沐浴品,整個夏季徜徉沐浴在沁透心脾的涼爽氣息裡。

 

#VERSO N°10 水楊酸嫩膚沐浴油

 

 

來自瑞典的小眾高端保養品牌 Verso,拉丁語意為「反轉」,表示透過時間倒轉,讓人無懼歲月、逆轉肌齡。

 

「N°10 水楊酸嫩膚沐浴油」是一款專為身體痘痘與老廢角質打造的身體清潔油,同時具備角質代謝、深層淨化與舒緩滋養。質地稠態液狀,容易起泡,以葵花籽油做為沐浴油的基底,為肌膚做好舒緩保濕與滋潤;添加1%水楊酸,有效代謝老廢角質,達到深度清潔,為肌膚增添光澤與彈性。

 

#LOEWE 潔膚露 奧勒岡

 

 

LOEWE 的居家系列產品向來是熱愛美好生活氛圍必須收藏的夢幻逸品,LOEWE 潔膚露富含荷荷巴油、蘆薈等成分,能夠滋潤肌膚,奧勒岡的樹脂香氣如置身在一地中海香草花園中,淡雅清新的草本氣息舒緩一日的疲憊心靈。

 

#Maison Margiela 航行物語沐浴乳

 

 

航行物語沐浴乳的乳狀質地,起泡後,馥郁芬芳的綿密泡沫輕柔地擁抱肌膚,成分添加的植物性甘油能夠保持肌膚水潤澎彈,延續航行物語淡香水的同款香氣,沐浴乳細微調整了香味成份,為了維持航行物語的清爽水感,建議使用沐浴乳後,擦上同款身體乳,延長充滿水氣感的海洋清新振奮的氣息。

 

#(MALIN+GOETZ) 尤加利身體磨砂膏

 

 

(MALIN+GOETZ) 尤加利身體磨砂膏,沐浴露中帶點粗細適中的磨砂顆粒,可以代替沐浴露,每週2-3次為身體進行深層清潔、光滑和改善身體和手部的整體膚色,解決粗糙質地和消除肌膚暗沉。

 

添加尤加利精油,香氣清新且提振精神,搭配同款尤加利舒緩身體凝膠,清爽保濕不黏膩,讓夏季肌膚也維持水嫩彈潤。

 

#Bamford 柑橘沐浴露

 

 

柑橘香氣是最適合夏天的味道了,來自英國的 Bamford 柑橘沐浴露,揉合廣藿香、印蒿、橙花純露,質地為透明清爽的液態沐浴露,泡沫豐盈細緻,洗後溫和保濕,沐浴後的香氣像沉浸在柑橘園中,清新爽颯、芬芳怡人,讓柑橘的酸甜清新消除炎熱的疲憊感。

 

#L:A BRUKET 242 潔膚露-接骨木花

 

 

來自瑞典西部海岸的 L:a Bruket,主打無性別、無動物實驗純素、與大自然共生的保養哲學向來是潮流品味人士非常喜愛的品牌之一,銷售排行榜上的L:a Bruket潔膚露,其天然液態皂成份深度清潔肌膚,添加的西洋接骨木花萃取、天然精油有效維持肌膚濕度,洗後肌膚保濕不緊繃。

 


文|10/10 APOTHECARY 編輯 Carey Huang

 

相關商品